"Я маленькая черненькая лохматенькая собачка. Дети дали мне имя Герда, мне где-то месяцев 6, я очень добрая, люблю детей, почти никогда не лаю. Дети меня бывает обижают, могут пнуть и палкой ударить, но я все равно люблю людей, скоро зима и мне хочется иметь свой уголочек, свою подстилочку и мисочку. Я ночую в первом подъезде дома 14 по ул. Мира, целый день бегаю на улице. Дети вроде говорят, что я их собака, но кормить меня не кормят. Может кто-нибудь приютит меня, я очень-очень послушная и ласковая."
И лично от меня таблетка глистогонки и шампунь от блох в подарок, а собачка действительно очень славная. С собаками и котами ведет себя нормально, адекватно.
ул. Мира д.14, 1 подъезд.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
Ой, извините, про таблетку наврала, думала что осталась, а нет оказывается все скормили. Шампунь есть.
И лично от меня таблетка глистогонки и шампунь от блох в подарок, а собачка действительно очень славная. С собаками и котами ведет себя нормально, адекватно.
ул. Мира д.14, 1 подъезд.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
Ой, извините, про таблетку наврала, думала что осталась, а нет оказывается все скормили. Шампунь есть.
Последнее редактирование: