Мне жаль Астрид Линдгрен.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
"Знаменитая шведская писательница и иллюстратор Пернилла Стальфельт,
которая больше всего прославилась благодаря своим детскими книгами, в
которых акцентируется внимание на мыслях и реакциях детей на запретные
темы, которых часто хотят избежать даже взрослые, выпустила еще одну
оригинальную книгу...http://clubs.ya.ru/4611686018427423012/replies.xml?item_no=7610&ncrnd=803
А вот и сама книга:

12 Ноя 2009
343
0
16
Труд неполный получился, торопилась видать...) она забыла в классификацию включить зеленые и белые экскременты:nglol:...Хорошее руководство для...гастроэнтерологов, и одному из них я б этот учебник точно подарил)

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Труд неполный получился, торопилась видать...) она забыла в классификацию включить зеленые и белые экскременты:nglol:...Хорошее руководство для...гастроэнтерологов, и одному из них я б этот учебник точно подарил)
Желательно ещё с интерпретацией копрограмм.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Uksus,жалеют Линдгрен. Её премией награждена эта дама.

Даме срочно к психиатру.
Вместе с наградной комиссией.

12 Ноя 2009
343
0
16
Желательно ещё с интерпретацией копрограмм
Тогда полноценный копрологический атлас получится. Дураки же не только там имееются - одобрит министерство здравоохранения в лице кое-кого и отдаст для обучения в медВузы))...а дальше...дальше даже и думать не хочется, вернее - не можется - смешно:nglol:

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
925
5
18
ф топку сию копробукию!!

малые детишки
не читайте книжки
где какашки разные -
все они заразные! :nglol:

10 Авг 2009
713
0
16
Может, сие произведение как раз для детей постарше, чтоб поржать? ) Интересно, с какой целью писалась книга вообще. Хотя, я теперь знаю, что из лосиных какашек можно сделать ожерелье.

Целью награды является усиление интереса к детской и юношеской литературе и увеличение доступа к ней детям во всем мире.
Нда, усилится интерес, наверное.

Астрил Линдгрен так люблю за Карлсона... Вот что читать надо.

Последнее редактирование:
От Жесть..
Какашки, какахи, кучки.. Как их там называет она))
Писать про какашки - это сильно)
Может там специальным аристократическим детям, которые про какашки из книг узнают:)
"Опа, Ма, а что таоке у меня вылезло"
"Сынок..Понимаешь.. Мы с Папой давно хотели тебе сказать..Но не знали как начать, но раз ты сам начал эту тему.. То слушай.."

5 Ноя 2009
1,283
0
36
мда..."ода комочку зеленой слизи, найденному утром у меня под мышкой" (х/ф "Автостопом по галактике")