Младшеклассники и кладбище

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, кстати. Заметила такую интересную вещь у современных детей. Если их ругать за непослушание, они знаешь чем грозят? А я пойду в свою комнату и ВСЕ СЛОМАЮ! Вот откуда это?
У меня нет столь обширного опыта ругания современных детей......

19 Апр 2006
18,270
10
38
[

[/COLOR]Diz, кстати. Заметила такую интересную вещь у современных детей. Если их ругать за непослушание, они знаешь чем грозят? А я пойду в свою комнату и ВСЕ СЛОМАЮ! Вот откуда это?
честно, впервые слышу.

Я просто работала одно время с семьями, ну и плюс по сторонам замечаю. Последний раз такое слышала в отпуске на турбазе. Мама поволокла сына лет 7-ми в бассейн, тот очень хотел. Ну она плюхнулась, зовет его - а он не в какую, испугался. Ну ладно, мама вылазит, ворчит на него - вот зачем я полезла в холодную воду, ты же хотел со мной вместе, а сам ни в какую. Вообщем обиделась на него, он захныкал и сообщил, что сейчас пойдет в номер и все там сломает. Это я сокращенно передала.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я просто работала одно время с семьями, ну и плюс по сторонам замечаю. Последний раз такое слышала в отпуске на турбазе. Мама поволокла сына лет 7-ми в бассейн, тот очень хотел. Ну она плюхнулась, зовет его - а он не в какую, испугался. Ну ладно, мама вылазит, ворчит на него - вот зачем я полезла в холодную воду, ты же хотел со мной вместе, а сам ни в какую. Вообщем обиделась на него, он захныкал и сообщил, что сейчас пойдет в номер и все там сломает. Это я сокращенно передала.
Что делать если ребенок сломал стул в номере отеля.....я примерно знаю....
Но как реагировать на 31-у разбитую могилу ....я не представляю?!?!?
А вы?

Diz, как... В первую очередь "пробить ремнем" саму себя, за то что сын получился таким вот. Это вина родителей, которые в свое время не объяснили, не показали, не научили. Мне бы и в голову такое не пришло в 7 лет. Мне бы вообще такое в голову бы не пришло, потому что воспитание. А что нынче прививают родители в оренбургском селе своим детям, остается только догадываться. Скорее всего здесь на лицо неучастие родителей в воспитании своих детей. Тупо работают наверное или водку хлещут... Не удивлюсь, если из этой банды хотя бы один ребенок окажется из неблагополучной семьи, этого достаточно бывает.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ездила в село, одному племяннику 15, племяннице 13, захожу в кухню, они пиво пьют, сели так мирно, бутылочку распивают. Я если честно даже не поняла, что это пиво, думала тетка компот туда налила и они его дуют. Когда поняла то устроила крик. Дети обиделись, пошли на меня бабке жаловаться, что я им пиво не дала, что родители им разрешают, в общем я еще и крайняя осталась. Дети 10-12 лет, гуляют до 5 утра, ходят на дискотеку в бар, сидят пиво пьют в баре. В общем я была в шоке. А я еще думала, что в селе дети не такие распущенные.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Глубинка российская, все пьют... увы, но факт, сама такое видела.
да нет, родители не пьющие, в меру по праздникам. Мать вообще у племянницы не пьет, у племянника тоже, но он с бабкой живет, та попустительствует. И вообще село крепкое, дома шикарные, хозяйство у всех, некогда родителям бухать. Но вот дети, сами по себе.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, как... В первую очередь "пробить ремнем" саму себя, за то что сын получился таким вот. Это вина родителей, которые в свое время не объяснили, не показали, не научили. Мне бы и в голову такое не пришло в 7 лет. Мне бы вообще такое в голову бы не пришло, потому что воспитание. А что нынче прививают родители в оренбургском селе своим детям, остается только догадываться. Скорее всего здесь на лицо неучастие родителей в воспитании своих детей. Тупо работают наверное или водку хлещут... Не удивлюсь, если из этой банды хотя бы один ребенок окажется из неблагополучной семьи, этого достаточно бывает.
Согласен! Но это взгляд родителя....
А с точки зрения государства и права что делать?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ездила в село, одному племяннику 15, племяннице 13, захожу в кухню, они пиво пьют, сели так мирно, бутылочку распивают. Я если честно даже не поняла, что это пиво, думала тетка компот туда налила и они его дуют. Когда поняла то устроила крик. Дети обиделись, пошли на меня бабке жаловаться, что я им пиво не дала, что родители им разрешают, в общем я еще и крайняя осталась. Дети 10-12 лет, гуляют до 5 утра, ходят на дискотеку в бар, сидят пиво пьют в баре. В общем я была в шоке. А я еще думала, что в селе дети не такие распущенные.
А наши дебилы депутаты еще и запрещают продажу бухла после 23:00.....
Надо разрешить....все равно же пьют! Бесполезный закон! :drinks:
Зачем крик поднимала?

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Diz, пересмотреть свою политику.
это как?!?!?!?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
да я вообще в шоке была. думала вообще их прибью, а оказывается им родители разрешают, я еще и сестрам втык дала. в общем всех построила. :nhblwfnm:
почитай на досуге-)))))))) Поймешь почему почему была не права-))))))
Щаз с людями надо мягше а на вопросы смотреть ширше
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=1093&highlight=что+дальше

Diz, как - молча! Ты считаешь, что у нашего государства правильная политика? Я вот лично так не считаю. И вообще, мы с тобой опять поругаемся сейчас на политическую тему, ибо мое мнение неизменно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Diz, я воспитываю своих детей по домостроевским законам. у меня дома маленький домострой. Представляешь, я считаю пить даже пиво на улице это не прилично. Кошмар конечно, но я не понимаю, как это детям можно налить, с репликой так дома же пьют, а не в подворотне. Жуть, как я живу.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, как - молча! Ты считаешь, что у нашего государства правильная политика? Я вот лично так не считаю. И вообще, мы с тобой опять поругаемся сейчас на политическую тему, ибо мое мнение неизменно.
Зачем ругаться?!?!? :%)
Вопрос простой - Как должно реагировать государство с точки зрения закона...в отношении данной ситуации?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
А с точки зрения государства и права что делать?
А что поделаешь с этой точки зрения? Квалифицировать правонарушение и назначить наказание. Другое дело, как квалифицировать и какое назначать наказание. Дети по любому в данном случае неразумные. Они, когда вырастут, даже помнить этот эпизод не будут, если им о нем постоянно не будут напоминать.
Так что это, как ни странно, скорее всего проблема морали. Причем, ее решение - вопрос будущего времени.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, я воспитываю своих детей по домостроевским законам. у меня дома маленький домострой. Представляешь, я считаю пить даже пиво на улице это не прилично. Кошмар конечно, но я не понимаю, как это детям можно налить, с репликой так дома же пьют, а не в подворотне. Жуть, как я живу.
Я полагаю родители младшеклассников Оренбургской области....тоже воспитывали своих детей не по кровожадным книгам дикарей Африки......

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Они, когда вырастут, даже помнить этот эпизод не будут, если им о нем постоянно не будут напоминать.
Ага...развалил кладбище в первом классе и забыл........