Мифы

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Тема так - пофлудить, посмеяться, развеять мифы и т.д.

Были вчера с коллегой по работе в «салоне эскорт услуг». В борделе, проще говоря. Ставили там управленческий учёт. Узнали любопытную вещь.
Сидим мы, короче, в перерыве на диване, пьём кофе с хозяйкой салона и «моделями». Девушки, понятно, обсуждают клиентов: у кого сколько денег и кто на какой машине ездит. Тут мой коллега пошутил: дескать, наверное, чем больше у клиента джип, тем меньше член.

Так вот. Оказалось, что не всё так просто. Работницы хором объяснили нам, что это миф. На самом деле владельцы дорогих черных джипов, наоборот, имеют (в большинстве своём) размер гениталий на несколько сантиметров длиннее среднего. Ну, в смысле, всякое бывает, но тенденция такая. По словам девушек, дело даже не в размере машины, а в её прожорливости.

Мужчины с длинными членами не жалеют денег на бензин и покупают мощные машины. А мужчины с маленькими отростками выбирают разные экономичные варианты, типа Матиза, а потом из зависти распускают порочащие слухи про джиповодов.

Тут-то я впервые порадовался, что мой Караван жрёт 16 литров девяносто второго на сотню.

(С) Баш

10 Дек 2009
3,428
0
36
Katerina, у меня средстатичстический раход топлива, примерно 10 литров на сотню.. Ну хорошо что не матиз или ока :) Нормально тогда, не страшно, быть среднестатисчическим.
А инетерсно, как быть с бедными пешеходами? Или к примеру трактористами беларусь или К700? У трактористов наверно судя по этой логики хозяйство вобще должно обвивать во круг живота, что бы за гусянки не цеплялся.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Баба-Яга(польск. jedza, чеш. jezinka, "лесная баба", ср. старосерб. jeza, "болезнь", "кошмар" и т.п.), в славянской мифологии лесная старуха-волшебница. Согласно сказкам восточных и западных славян, Баба-Яга, живёт в лесу в "избушке на курьих ножках", пожирает людей; забор вокруг избы - из человеческих костей, на заборе черепа, вместо засова - человеческая нога, вместо запоров - руки, вместо замка - рот с острыми зубами. В печи Баба-Яга, старается изжарить похищенных детей. Она - антагонист героя сказки: прилетев в избу и застав в ней героя, вырезает у него из спины ремень и т.п. Кроме образов Бабы-Яги воительницы и похитительницы, сказка знает и образ дарительницы, помощника героя. У Бабы-Яги, одна нога - костяная, она слепа (или у неё болят глаза), она - старуха с огромными грудями. Связь с дикими зверями и лесом позволяет выводить её образ из древнего образа хозяйки зверей и мира мёртвых. Вместе с тем такие атрибуты Бабы Яги., как лопата, которой она забрасывает в печь детей, согласуются с обрядовой интерпретацией сказок о ней как о жрице в обряде посвящения подростков. Персонажи, сходные с Бабой-Ягой, известны в германской, греческой и других мифологиях.

http://www.mifinarodov.com

Вот еще один миф. Кто поможет его развеять??

10 Дек 2009
3,428
0
36
Madel'ka, Баба-Яга это мертвец. На самом деле, такие покасившиеся избушки в глухом лесу это гробы. Много в инете есть по этой теме. Долго факты приводить.
А то что она кого то там жарила, говорила с былинными богатырями и т.д. дак енто все присказки (для приукрашивания) + мухоморы надо было с голодухи героям меньше жрать.

Madel'ka, у етбя тоже веть не шибко прожорливая машинка.. как обстоят у тебя дела с размерами. согласно первого поста? ;) Миф или реальность?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Это че теперь, если купить Навигатор Линкольн, нужно потом сидеть и вытягивать см. так на 5 чтоб соответсвовать статусу? Ну это хотя бы проще. А если хоз-во как бита бейсбольная, а денег нет, а есть матиз тогда как поступить, чтоб про тебя не подумали что нижесреднестатистического?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Madel'ka, эм.. вот и не знаю теперь как стобой себя вести.. то ли ты коллега, толи я уже очкую..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я уже очкую на форум заходить :hz:
Как не зайдешь так Маделины сиськи обсуждают :)
То в чате, то на форуме...

Надо фонд помощи организовывать :hz:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Atlantias, И заметь эту тему начинает один и тот же форумчанин. Думаю мне стоит задуматься...

Серибериеш, Это значит, что я закрыла тему в этом направлении.

Уровень мастерства зависит от размеров
Диагноз: Неправда

Его популярность незримыми нитями связана с культами древнейших времен, когда к фаллосу (детородному органу, находящемуся в состоянии готовности к половому акту) относились как к символу агрессии, сил и господства. Первые проблески творческого порыва древнего человека, воплотившиеся в наскальной живописи, достаточно характерны.

Рассмотрим типичный сюжет: племя идет на охоту. Впереди вождь, у которого самые впечатляющие по размерам половые органы. У приближенных - чуть меньше, у простых охотников - почти ничего не видно.

Наверно, ясно, что чисто к сексуальным задачам все это не имеет никакого отношения. Это символика социального положения, власти, силы, уважения. В некоторых государствах далекого прошлого каменные изваяния фаллоса устанавливались около жилищ, как считалось, он отгоняет злых духов и обеспечивает этому дому богатство и благополучие.