работая с белой зарплатой в ПФР уходит за меня % от заработанных мной денег. так? чем больше я зарабатываю тем больше ПФР получает % так? соответственно я и считаю себя содержателем ПФР ибо работаю в белую и имею хорошую зарплату
я могу работать и с серой зарплатой тогда в ПФР будет уходить кукишь а не % от заработанных мной денег вот в этом случае я забью на ПФР и вспоминать о нем не буду...
я могу работать и с серой зарплатой тогда в ПФР будет уходить кукишь а не % от заработанных мной денег вот в этом случае я забью на ПФР и вспоминать о нем не буду...
А про серые зарплаты, вот в том числе и из-за них и поднимают пенсионный возраст, практически никто не набрался смелости и не заявился в налоговую с повинной из работников, боятся все, в основном, что и им еще придется сворованный НДФЛ уплатить.
будешь смеяться я числюсь в региональной дирекции и эта дирекция перечисляет за меня деньги местному филиалу и за воду и за концелярку и за стул и т.п только на воду для кулера мы скидываемся в кабинете, концелярку лет 7 не получал.... надо будет после отпуска этот вопрос поднять кстати.....
ошибаешься, в добровольно-принудительном порядке кучу народа позагоняли в отраслевые НПФ и ежемесячно люди перечисляют со своей зарплаты в них деньги, получить которые смогут по выходу на пенсию т.е не вышел на пенсию кукишь тебе а не выплаты с НПФ....
что значит власть? власть у нас одна это власть капитала и без разницы кто номинально числится руководителем страны Леша или Вова или не дай бог Гарик результат будет один и тот же
капитал стремиться получить как можно больше дохода в том числе и за счет сокращения соц. политики....
капитал стремиться получить как можно больше дохода в том числе и за счет сокращения соц. политики....
Последнее редактирование: