МистичноХолодные посиделки :))

18 Фев 2010
535
6
18
115
Mr.Zlo,тута темка о водочнопивнойвинношампуне посиделках между мистикой и мной (включая и других троллей) :grin:

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

музыка жгет так всю ночь так бы и сидела))
оставайся с ночевкой с нами.. какие проблемы?

18 Сен 2013
30
0
6
Mr.Zlo,тута темка о водочнопивнойвинношампуне посиделках между мистикой и мной (включая и других троллей) :grin:
не ну смотри как верно подметил ве бросаю пить:ROFL:, только пьяные здесь славливаемся:hz:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
печалька, дай свой пример

23.11.2011 мой день рождения, на улице - 42, чтобы пожарить шашлык с друзьями, почти пол дня прочищал тропинку к нашей шашлычке, в итого такого мороза не ожидали, жарили шашлык периодически включая лампу аварийного освещения, долго мучилась, дрова сухие, но толком не горели, но все таки пожарили, и пошли кушать шашлык дома - намерзлись - зато шашлык супер вкусным был :hz::twisted: вот так всем желаю денюху отметить хоть раз в жизни - веселья потом еще на пару месяцев запомнилось :smile:

18 Сен 2013
30
0
6
печалька, дай свой пример

23.11.2011 мой день рождения, на улице - 42, чтобы пожарить шашлык с друзьями, почти пол дня прочищал тропинку к нашей шашлычке, в итого такого мороза не ожидали, жарили шашлык периодически включая лампу аварийного освещения, долго мучилась, дрова сухие, но толком не горели, но все таки пожарили, и пошли кушать шашлык дома - намерзлись - зато шашлык супер вкусным был :hz::twisted: вот так всем желаю денюху отметить хоть раз в жизни - веселья потом еще на пару месяцев запомнилось :smile:

ну ты же понимаеш все зависит от твоих друзей, все клева галавное чтобы друзья были клевые, как у меня респект им( пользуясь моментом):good::good:

18 Фев 2010
535
6
18
115
Aburvalg, девухкам не отказывают... :)))))

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Aburvalg, ну а хто в салехе живой? хто могет привести коньячку, ну крайняк водочка, двум деукам и одноупока еще вполне вменяемому мужику?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Aburvalg, девухкам не отказывают... :)))))

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Aburvalg, ну а хто в салехе живой? хто могет привести коньячку, ну крайняк водочка, двум деукам и одноупока еще вполне вменяемому мужику?
А мужчина не прикуел часом?:lol:

18 Фев 2010
535
6
18
115
на ангальский

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

MarSell, ты нэ пьщщщийй тэте не поняит :grin: