Мисс Салехард 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
:hz: А мне вот, чем дольше жена в отпуске, тем больше красавиц на улицах!!!:razz:
Ах вот оно что!:)) А я думаю, чего это в Лабытнангах такие любвеобильные мужчины!!!:))

А почему конкурс мисс Салехард называется, в Лабытнангах между прочим есть тоже немало красивых девушек (правда, если посмотреть конкурс мисс Лабытнанги, покажется, что их нет совсем:) Давайте переименуем в "Мисс Ямал".

Вы только не подумайте, я не для себя предлагаю, мне уже тоже надо участвовать в конкурсе Миссис Ямал:))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
если у Вас Тут конкурс, то Я в Вашем конкурсе не участвую, я лишь участвую в обсуждении о его проведении. Чувствуете разницу?

а это зачем? прибавляет +30 к ухоженности?)))
Объясняю.. Это я к тому, что живем мы и солнца не видим, а что бы увидеть его хотя бы на выходные, нужно выложить кругленькую сумму за билеты и перелет..

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

А я и лицом вышла и фигуркой, но участвовать в конкурсе подобному как в г. Лабытнанги я бы не стала.
Не в обиду..

Edd, ну DF же Салехардский форум!!!???:pardon:

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Alexandr, конкурс по фоткам в этой теме будет проходить?
Нет конечно!!! Здесь будет только кастинг на участие в конкурсе!!! Выкладывай фотку уже!!!:cool:

Edd, я тут типа в гостях!!!:roll: Не обращайте на меня внимания!!!:razz:А ты хоть и бывший, но Салехардский!!! Или предлагаешь сразу на Мисс России замахнуться???:shock:

есть ли достойные титула красавицы в Салехарде
Имхо, вопрос возможно стоило бы не совсем так поставить, ибо красавицы есть, только вот будут ли они участвовать, если таковой конкурс замутится...

3 Июн 2010
138
0
16
Северная женская красота это как северная природа, своеобразная, нежная, хрупкая, но в тоже время ничем не удивительная. Несколько раз уже слышал от своих знакомых девушек из "горячих точек" нашей необъятной родины о том, что северянки не умеют за собой следить, это и понятно климат не совсем располагает, но зачем жить на крайнем севере если даже на косметику нет средств?

слышал от своих знакомых девушек из "горячих точек" нашей необъятной родины о том, что северянки не умеют за собой следить
Был тут в отпуске, очень много плевался про себя как не живущие в тяжелых климатических условиях девушки "следят за собой".

зачем жить на крайнем севере если даже на косметику нет средств
Несколько странная постановка вопроса...
А так на косметику думаю каждая найдет деньги, другое дело, что на солярии и постоянные обновления гардероба выделять проблематично.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
но зачем жить на крайнем севере если даже на косметику нет средств?
хм..есть, а зачем она нам? :unknown:*смотрю на себя в зеркало* она нужна тем-на юге, а тут и так все красивы... мы деньги тратим на жилье и машины, чтоб быть состоятельными, а не на то чтоб кавалеров цеплять...:cool:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Sobaka666,да не вопрос, в "моей кабинете" фото мое:cool:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

а вообще мне сказали что я похожа на то изображение что у меня на аваторе...любуйтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.