Мисс Салехард 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Фев 2010
242
0
16
Я не хочу никого обижать, но в Салехарде реально мало красивый девушек....ил они все в тонированных тачках ездят....
Особенно после большого города заметно становится, что оооочень мало по-настоящему красивых(

22 Фев 2010
242
0
16
И ухоженность никто не отменял, не только в Салехарде, вообще на Севере, там где я бывала, ухаживать за собой не умеют....

22 Фев 2010
242
0
16
хочется узнать мнение девушек с севера по этому поводу:pardon:
каждая считает себя как минимум ухоженной, но вот масса в общем противоречит этому...
повторюсь, никого не хочу задеть или оскорбить...

Я считаю так, женщина дана богом, и у каждой своя красота.. Я смотрю в Салехарде очень красивенькие и ухоженные девочки и т.д. Девушки, если мужчины так хотят смотреть на фигуру только, то надо предоставить им это счастья )) А ЖЕНЩИНА это красота природы :angel:

Красивых девушек в Салехарде много. А про неухоженность, дак извините.. Покраска и стрижка 2500 тыс.руб в месяц. А правильное питание? А витамины на 12 дней 400 рублей? А косметика? А загар (я уже не говорю про отпуск). А вещи сколько стоят? А выбор какой? А цены на жилье? А перелет? А педикюр 1300 рублей, а маникюр 500?
Я даже боюсь посчитать сколько на меня в месяц уходит денег.. Сумма не маленькая. И я еще себя стараюсь в руках держать.
Мой вердикт такой: просто у нас девушки менее яркие (одежда, косметика). Север как никак.. И цены разогнаться не позволяют. Да и что вы сравниваете Салехард с городами где лето - это лето.. Я в этом году всего два дня в шортах ходила и майке, остальное время куртка, кофта, джинсы..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexandr, как мило, так к одному выводу так и не пришли, нужен ли конкурс, есть ли достойные титула красавицы в Салехарде, будет ли он в конце-концов проведен, и пр.?:lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexandr, если вы мне, то я не фотогенична, по фотографии не определить, насколько красива моя "душа", и что я умею;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.