Мисс Салехард 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Июн 2010
138
0
16
Дело ведь совсем не в росте, просто нужны какие то стандарты, это как 0,3 промилле:pardon: а девчонки притихли :unknown:

одна цель - выяснить есть девушки модели в городе которые смогли бы принять участие в конкурсе красоты
всему тебя учить надо. Арендуешь зал, даешь объявление в СМИ о конкурсе, зовешь спонсоров. Какая к чорту тема на драхеласе? какая цель? ну ты и тип. Тоже мне, мистер салехард.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а что для участия в конкурсе не требуются определенные параметры там 90-60-90?:smile:
мнда...годы, годы...никуда от них не денешься *с тоской смотрю на себя 20-летнюю, тонкая талия, упругая грудь :hz:, лебядиная шея, а попа, попа-то какая!*...не то что щас....
-что, что-талия?-это где простите....?
-грудь? я вас умоляю....
- это не шея, это продолжение головы...:cry:
- это не попа, а жопа на которую нифига не налазит...

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

тут в субботу свадьбу катала, епрст - невеста была-закачаешься, красотка, вот она юности пора - цветения! хотя были и невесты на которых без слез не взглянешь...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
qwerty, :)
разумеется не всем ведь подавай красоток модельной внешности, кому-то и котлетки, и ум нужны))))))

как говорит моя бабушка на такие тему: "на любой товар найдется купец".
ведь много молодых людей, которым вобще не нравятся худые девушки, говорят подержаться не за что:lol:
знаю пару одну, они оба пухлики обцеллюлитенные оба, но души друг в друге не чают... и когда с ними общаешься даже внешность не замечаешь и вопрос не встает че он(она) в нем нашли)))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nevesta, тут про конкурс речь! мужчины вона требуют стандарты красоты для оценки ввести, вот и говорим кулинария оцениваться будет, ум ,или внешние 3-4 размер груди ширина бедер 90 и талия 60-70, цвет глаз, рост, вес прочая?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да лан те, может у них там ЛЮБОВЬ? или покорила она его умом, харизмой и котлетами, а не красотой:hz: в конце концов, куда-то же их надо девать_)))
эх как редко щас встретишь все в одном...чтоб и умна и красива и руки из нужного места росли...все чаще "крокодилы" - но зато больше двух книг за год прочли, или красавицы которые с трудом север и юг найдут на карте...эх...это так размышления, хотя логично, нужно же время свободное девать дурнушкам куда-то, вот и читают-зачитываются...а противоположные, времени на сие занятие не находят, вся по ухажером да по салонам бегают...:hz:

Nevesta, тут про конкурс речь! мужчины вона требуют стандарты красоты для оценки ввести, вот и говорим кулинария оцениваться будет, ум ,или внешние 3-4 размер груди ширина бедер 90 и талия 60-70, цвет глаз, рост, вес прочая?
я за совокупность качеств) пусть лучше везде серединочка, но чтоб и лицом не крокодил и голова чтоб не только прическу носить.:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.