Мисс Салехард 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Под влиянием темы померилась, грудь 89, бедра 92, правДа талию не скажу )))) рост подкачал 160, но мне так больше нравится, не люблю кобыл ))) и слава богу что сама не такая.

Под влиянием темы померилась, грудь 89, бедра 92, правДа талию не скажу )))) рост подкачал 160, но мне так больше нравится, не люблю кобыл ))) и слава богу что сама не такая.
Карамба молодец:lol:, не говори:hz:

если честно то кроме унылость от всего нижесказанного данная переписка ничего не вызвала...
собрались е-мае приезжие красавицы... :fool:
чес слово о большинстве была лучшего мнения.

чтобы предотвратить дальнейший флуд насчет моей внешности поясню сразу, к "кобылам", "хулахупным женщинам" и женщинам для создания летней тени отношения не имею... вобщем не за себя обидно, а просто за местных девченок реально обидно... так как они действительно красавицы и умницы:Rose:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообще, лучше бы сделали конкурс Мисс-обаяние или Мисс-симпатичность, когда рулят обаяние девушки и симпатия, которую она вызывает для окружающих, а не размеры форм. Вообще конечно если выбирать из нескольких обаятельных и симпатичных, то тут конечно и формы не помешают :) Но для меня конечно лучшая та, которая если даже и скрывает талию, но симпатичная и обаятельная... :)

3 Июн 2010
138
0
16
Открывая данную тему у меня была только одна цель - выяснить есть девушки модели в городе которые смогли бы принять участие в конкурсе красоты, но судя по комментам дело глухо, видимо лето и все уехали в Турцию отрываться, зато девушки с севера отличаются ... ну вам девчат виднее:Rose:

3 Июн 2010
138
0
16
Уверен русские девушки самые не алчные девушки в мире!!! Им важнее внимание, чем какие то бесполезные брильянтовые короны, скоростные авто да загар на гавайский землях. Но так как идея отличная предлагаю внести жёсткие требования - возраст 18-27, рост - от 173см, около 90-60-90, симпотная. О призе позже, после кастинга. У меня есть на примете две фаворитки конкурса.8)

3 Июн 2010
138
0
16
на то он и салехард, давайте хоть раз сделаем что то светлое и позитивное, это ведь так просто!!! понятно что в купальнике в 12 градусов и ветер сильно не покрасуешься, но ведь северянки крепки не только здоровьем, но и ... ого го!!!:oops:

3 Июн 2010
138
0
16
напоминаю, что конкурс КРАСОТЫ, а не обаяния, харизмы или вышивки по металлу

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
focus1983,так тут жешь песали на какой-то странице - главное УМ!:hz:

да, кста, а чоу от 173 см??? так нечесна! зная многих красивых барышень с драхеласа, скажи что 173 не дотягивают! пущай хотя бы со 160 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.