Мат Мисс Америка 2010

27 Ноя 2009
925
5
18
Да там вообще критерии красоты очень странные. За красоток идут самые страшилки. Ну что скажите мне красивого, к примеру, в Джулии Робертс или Кэмерон Диас? Уродки ведь настоящие. И где там талант?

Да уж - красавишна! Обезьянку намакияжить и тоже на подиум - точно красивше будет.:hz:

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

А язык что-то с налетом нездоровым...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да там вообще критерии красоты очень странные. За красоток идут самые страшилки. Ну что скажите мне красивого, к примеру, в Джулии Робертс или Кэмерон Диас? Уродки ведь настоящие. И где там талант?
а они и не участвуют в конкурсах красоты. Обе мне нравятся, не красавицы, но берут совим обоянием, что то в них есть.

10 Дек 2009
668
0
16
Все идет к тому, что "стадартом красоты" скоро станет фигура и внешность в стиле латино или африкано... Вот и исследования проводят на тему "чем больше пятая точка, тем здоровее ее обладательница". А уж самая очевидная связь между этими 2 компонентами человеческого существования у латиноамериканок...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Suren, в том то и дело что я говорю не о конкурсе, а о робертс и Камерон. Их не в тему обосрали.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
По мне все женщины красивые, или точнее большинство. Это не женщины виноваты - это стандарты, какие-то ненормальные. Для меня классической красавицей является Грейс Келли, Одри Хепберн и пожалуй Лана Тернер. Современными красавицами я бы назвала Оксану Федорову, Екатерину Климову. Но есть еще много не просто красивых, а прекрасных женщин, которые не являются стандартными однако воспринимаются именно такими - это: Наталья Гундарева, Клара Лучко, Элина Быстрицкая, Лариса Удовиченко, Маргарита Терехова, Александра Захарова и многие другие. Я не воспринимаю стандарты, как нечто совершенно идеальное, по мне обычная женщина с улицы такая же красавица и даже лучше чем какое-то лицо с глянцевой обложки журнала.