Мир чемоданов

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
тоже доставка интересует.
Pantera, вы в какой части города живете. мне б до мфц идеально было. может парню заказать чтоб привез? до и еще, Валя, вы мне ниразу свой адрес не посылали. откуда забирать?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Altair, а парень проверенный? Заказы то не из дешевых. Я напротив заправки лукойл живу.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

И это... Мои чемоданчики еще не видели? Они не какашечного цвета? :ред:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Нет девочки,сори доставки у меня нет((( Малого не на кого оставить((
Я живу на Чубынина.
Девочки, реально, простите нет времени в личку писать. Позвоните мне пожалуйста.Всем расскажу как забрать.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Девочки, чемоданы ОООЧЕНЬ все клевые!!!
Честно скажу Настя, твои чемоданы мне больше всего понравились!!! ОООЧень клевая расцветка!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мне конечно не к спеху, могу и на выходных забрать, но чую вас нужно срочно разгрузить

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Ketti Mikyn, ой, ну слава богу, так переживала)))) теперь мне не терпится их увидеть, так бережно в шкафу место под них освобождала)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Мне конечно не к спеху, могу и на выходных забрать, но чую вас нужно срочно разгрузить
Ну один день меня уже не спасет!
Просто завтра до 16 дома-в воскр можно целый день забирать!
Единственное Огромная просьба звонить после 11 утра , а то мы с сыном засони)))любим поспать)))Лучше вечером позже приезжайте)Хоть до 23

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ketti Mikyn, мы тоже просыпаемся ни раньше одиннадцати))) я думала я мама плохая и нужно в шесть вставать :grin:

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Ketti Mikyn, мужу позвонила, попросит знакомого после работы заедут заберут чемоданы мои))

17 Июл 2013
2,664
0
36
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1786650&postcount=368 мой хвастик)
Спасибо огромное за закупку, я в восторге от чемоданов)
P.S: Если вдруг у кого есть бьютик лишний ненужный я бы присмотрела для мамы.
Спасибо Настя, за отзыв;)
Очень рада, что понравилось:beer:
Теперь в отпуск с новыми чемоданами:Yahoo!:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ketti Mikyn, до отпуска у меня и мужа незапланированные поездки, все так вовремя и такие чудные чемоданы.. качество отличное, швы идеальные :Rose:

22 Май 2012
120
0
16
Ketti Mikyn, я тысячу, нет миллион раз извиняюсь! Но честно, забрать смогу только в понедельник..Готова оплатить хранение!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, до отпуска у меня и мужа незапланированные поездки, все так вовремя и такие чудные чемоданы.. качество отличное, швы идеальные :Rose:
Ну хорошо, что так вовремя пришли чемоданчики):good:

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

:Rose:Ketti Mikyn, огромное спасибо! Вы-ангел!:angel:
ой, скажите тоже)
Я аж покраснела):oops:

5 Фев 2013
93
0
16
Огромное СПАСИБО за чемоданы! Качество хорошее, цвет у нас сиреневый - очень красивые. Дочка сразу тот что поменьше забрала и ходит по квартире - репетирует как поедет в отпуск. :lol:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Огромное СПАСИБО за чемоданы! Качество хорошее, цвет у нас сиреневый - очень красивые. Дочка сразу тот что поменьше забрала и ходит по квартире - репетирует как поедет в отпуск. :lol:

Очень рада, что и Вам понравилось)))
Вот значит что деткам надо-не игрушки, а чемоданы:lol:

4 Дек 2013
68
0
6
Ketti Mikyn, мне тоже нужны чемоданы, а после таких отзывов - срочно нужны!!!))) Буду ждать открытия следующей закупки (с нетерпением)!!!