Мир чемоданов. Закупка №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Кида, Да, да, конечно приглашу!!!

Валечка, за закупочку отдельное спасибо, у меня и моей семьи без 2х тыщ минималка есть :lol:

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки,чемоданы получила! ох! Скорее бы в отпуск с такими то чемоданами!
Единственное королева и artudo - ваши чемоданчики в другой расцветке((без розочек(
Остальные-все как и заказывали.
Так что звоните и забирайте!
Всю информацию отправила в личку

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Продам комплект чемоданов
"Borgo-Antico" в сером цвете
http://www.mir-chemodanov.ru/chemoda...-54-367-detail

Причина продажи:продавец случайно отправил на один комплект чемоданов больше, чтоб не отправлять обратно.
Цена - 8080руб
Девочки, готова отдать комплект чемоданов без своих %!
Заберите их пожалуйста! А то придется обратно возвращать(((
ЦЕна чемоданов 6800руб!

Вложения

17 Июл 2013
2,664
0
36
Да , да;)) я больше не занимаюсь;)) Жень, подумай, мож откр еще одну закупочку? У меня уже несколько людей спрашивали;) мож соберешь минималку:)

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Ketti Mikyn, В прошлый раз тоже спрашивали, а получилось что 2 человека заказали. Скоро распутица, думаю до 20 апреля всё равно не успеем собрать т.к. себе и своим я чемоданы уже всем купила(а в мае я в отпуск).

Но я не жадная, девочки, с позволения Валентины, закупочку забирайте :Rose:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Ketti Mikyn, В прошлый раз тоже спрашивали, а получилось что 2 человека заказали. Скоро распутица, думаю до 20 апреля всё равно не успеем собрать т.к. себе и своим я чемоданы уже всем купила(а в мае я в отпуск).

Но я не жадная, девочки, с позволения Валентины, закупочку забирайте :Rose:
Кто возьмет закупку, я 1 комплект за 5000 руб готова уже заказать. Мы в конце мая улетаем, нам очень нужен большой, хороший чемодан :)

Я могу взять эту закупку, но при условии, что если мы не успеваем до закрытия догоги (а мы, скорее всего, не успеваем), то раздачи организованной не будет - передаю с этой стороны на подушке, на той стороне с подушки принимаете (благо, опыт подобной передачи имеется))). Если согласны, запускаем!

8 Май 2012
252
1
18
Детский чемодан Артикул: 011-17 Я тоже хочу такой купить детский чемоданчик!

Sent from my iPhone using Drahelas App

Я просто чуть выше вопрос задавала
раздачи организованной не будет - передаю с этой стороны на подушке, на той стороне с подушки принимаете (благо, опыт подобной передачи имеется))). Если согласны, запускаем!
и все молчат...чумоданы выбирают :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.