Дунечка, после того как попробуете четыре колеса - на двухколесные даже не посмотрите. Чемоданчик вращается на 360 градусов, катить может даже ребенок, не надо делать наклон и тягать его за собой или перед собой, можно катить даже сбоку. Ну а ткань или пластик - дело вкуса. У меня был пластик, темного цвета, поэтому царапины меня не беспокоили, а может быть их и не было вовсе, в пленку никогда не заворачивала, но поверхность была и не блестящая, как у шер например, с два десятка перелетов чемодан отработал на ура, последний раз загрузила в него 35 кг. Теперь захотелось ткань, самый главный плюс - можно без труда положить забытую у порога вещь или что у нас часто бывает - остатки памперсов, в пластике нет передних карманов, приходится аккуратно открывать. Ну и еще один плюс для меня - у пластика два равнозначных отделения, только одно на молнии, нельзя открыть чтобы все не свалить, у ткани же "крышечка"))
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
Пластик не хуже... Главное посильнее на него запрыгнуть и застегнуть! :grin:шучу, на самом деле в пластике главное поймать стык, чтобы собачка на молнии пошла, то есть надо регулировать нажатие-отжатие на крышку так сказать))