Uksus, а зачем Береза и ловушки на этом ВС? Командный пункт вроде не индекс "А" имеет...
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
TLS, я ж напел дальний привод Мыс Каменного ))). Ан-2 пилотесса выкатилась в рыхлый снег. Садила поперёк полосы (там практиковалось такое - была типа маленькая полоса у АТБ где-то). В итоге двигатель меняли а непристёгнутые пассажиры (особенно у хвоста) получили ушибы головы. Все живы. Год не помню... Думаю от 1995 до 1997.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
Ту-160 и Б-1Б очень похожи не только внешне но и по характеристикам. Только не надо говорить то, что про Шаттл и Буран нам говорили... Недавно наши раскололись, что делали по Шаттловсой схеме. Только - из свободных источников мол брали инфу. Разведка видимо, у нас другим была занята (((
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------
С китайцами ЛИЧНО общался на эту тему. Они расстраиваются, что им не дают воровать САМЫЕ передовые технологии... Мол, нас унижают.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------
А на картинке скорее всего МиГ. Не знаю какой...
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Кстати, реестр
тут