А я не говорю и не делаю акцент на том Вы или я... Я говорю что те параметры которые вы приводите они давно уже не
предполагаемые и уж приводимые то точно к сведениям, составляющим военную тайну не относятся.
Точных данных у меня нет, так как не интересовался этим самолётом. То, что нашёл, то и процитировал.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
Ссылочку пожалуйста. По каким параметрам он его уделывает? Маневренность? Дальность обнаружения? Про ЭПР "Раптора" мож расскажете?
Хотелось бы аргументированно.. по существу.. и хто ж все таки вердикт то вынес об "уделанности"?
Там гриф "Autorized personnel ONLY" Могу выложить документы о специфике тактического применения F117A. :smile:
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
В очередь :-D Официальной выкатки для публики и СМИ не было. Поэтому все вот эти рисунки не более чем "фэнтэзи на тему"....
Другой разговор конечно если вы в КНААПО работаете и в сборке участвуйте, ну или хотя бы присутствовали при пробных пробежках. Тады почему вы еще здесь? :lol: (режим секретности вроде еще всеж не снят)