Уважаемые Форумчане! Хочу выразить свое мнение по поводу переезда Мировых Судей Салехарда!
Для меня лично и для моей семьи - это не очень радостная новость.
Первая причина в том, что НЕТ специализированной автостоянки для машин сотрудников и людей кто посещает данное учреждение. Машины ставят как попало и где попало. Из-за нерадивых водителей моя машина с обеих сторон в сколах. Виновника не найти, т.к. сколы небольшие сразу не заметили. А машин которые приезжают в данное учреждение за целый день куча.
У нас стоят наши 3 машины и постоянно в одном месте, чтобы не бегать от одного места на другое и не занимать "чужие" места. Мы их ставим компактно и очень аккуратно. Ставить нам машины больше некуда. Почему люди до чужого добра так неаккуратны!!!
Однажды утром подхожу к машине, а рядом встала мадам на своей, да так близко, что даже открыть свою дверь я не могла. УВАЖАЕМЫЕ водители!!!!!!! Когда вы ставите свои машины вы рассчитывайте, пожалуйста, расстояние, вы не короли и королевы дорог. Когда выходите из машины двери открывайте аккуратно, не распахивайте со всей дури.
Когда я припарковываюсь, я всегда рассчитываю расстояние, место стоянки, чтобы никому не помешать и не повредить чужую машину и конечно же свою.
Вторая причина в том, что водители не соблюдают скоростной режим. Мчатся, особенно утром, обеденное время и вечером после окончания рабочего дня. За детей беспокоимся на площадку без взрослых не выпускаем.
Я не против, чтобы они ездили и ставили свои машины. Я хочу, чтобы они соблюдали правила дорожного движения, уважали других водителей, бережно относились к чужому имуществу. Машины стоят денег, денег которые мы своим трудом зарабатываем. Нам их не папочки и мамочки подарили. Мы не работаем в администрации и не получаем бешеную зарплату.
Мне так обидно.
Были бы деньги купила бы гараж, а нету.
До переезда мировушки все было нормально. Двор тихий спокойный. Машины целые, ни одной царапинки, ни одного скола.