Мировые судьи Салехарда меняют адрес.

14 Дек 2010
399
0
16
С 21 января 2013 года судебные участки мировых судей № 1, 2, 3 г. Салехарда будут работать по новому адресу: г.Салехард, ул. Совхозная 13.

Последнее редактирование:
14 Мар 2010
270
0
16
А что за здание? Нормальное хоть? Или такой же клоповник, как на республике?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Капитального новое здание - вставка 5 этажей, за гаражами на овраге... Хорошо видно от банка Москвы на Свердлова, если смотреть на овраг... Здание полностью соответствует нормам для размещения судов общей юрисдикции...

Фото для идентификации по ссылке http://www.iskyanao.ytc.ru/Dolevoe/17_kvartal/administrativnoe_zdanie.html

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой давно пора, я летом заходила к ним в жару на Республику, сама там чуть в обморок не свалилась, еще удивилась как работать в таких невыносимых условиях.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
ой давно пора, я летом заходила к ним в жару на Республику, сама там чуть в обморок не свалилась, еще удивилась как работать в таких невыносимых условиях.
Да уж завалюха там еще та. Она уже лет 8 бульдозера просит.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А что за здание? Нормальное хоть? Или такой же клоповник, как на республике?
ну это здание клаповником не назавешь
Откуда такая уверенность??? :rolleyes:
не было бы уверености, не покупалось бы такое здание

в тем более сумма покупки не 2 рубля

На самом деле здание крепкое - брусовое. Оно просто сильно запущенное. Ему капитальный ремонт сделать - и будет картинка.
как было сказано выше - ему бульдозер судья

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Капитального новое здание - вставка 5 этажей, за гаражами на овраге... Хорошо видно от банка Москвы на Свердлова, если смотреть на овраг... Здание полностью соответствует нормам для размещения судов общей юрисдикции...

Фото для идентификации по ссылке http://www.iskyanao.ytc.ru/Dolevoe/17_kvartal/administrativnoe_zdanie.html
это подле общаг ЯМК'овских?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хм... место честно говоря не очень для размещения суда, там вставыш между домов, проезд тока дворами, возле гаражей... но куда лучше чем на Р127 то и правда, нельзя в таком здании им ютиться. Поздравляем с новосельем!!!

По нормам, ну... нормы можно хоть где притянуть... а площади покупать надо, иск ведь кушать хочет...

А переезд... хорошее дело, но было бы лучше останься они в прежнем здании, только отремонтированном и выгнать тех кто 1 этаж занимает, тогда суд был бы более шоколадным...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Медвежонок, здание федеральной собственности, а мировые суды юрисдикция субъекта... так что мировой суд был там на птичьих правах

24 Мар 2011
5
0
1
Уважаемые Форумчане! Хочу выразить свое мнение по поводу переезда Мировых Судей Салехарда!
Для меня лично и для моей семьи - это не очень радостная новость.
Первая причина в том, что НЕТ специализированной автостоянки для машин сотрудников и людей кто посещает данное учреждение. Машины ставят как попало и где попало. Из-за нерадивых водителей моя машина с обеих сторон в сколах. Виновника не найти, т.к. сколы небольшие сразу не заметили. А машин которые приезжают в данное учреждение за целый день куча.
У нас стоят наши 3 машины и постоянно в одном месте, чтобы не бегать от одного места на другое и не занимать "чужие" места. Мы их ставим компактно и очень аккуратно. Ставить нам машины больше некуда. Почему люди до чужого добра так неаккуратны!!!
Однажды утром подхожу к машине, а рядом встала мадам на своей, да так близко, что даже открыть свою дверь я не могла. УВАЖАЕМЫЕ водители!!!!!!! Когда вы ставите свои машины вы рассчитывайте, пожалуйста, расстояние, вы не короли и королевы дорог. Когда выходите из машины двери открывайте аккуратно, не распахивайте со всей дури.
Когда я припарковываюсь, я всегда рассчитываю расстояние, место стоянки, чтобы никому не помешать и не повредить чужую машину и конечно же свою.
Вторая причина в том, что водители не соблюдают скоростной режим. Мчатся, особенно утром, обеденное время и вечером после окончания рабочего дня. За детей беспокоимся на площадку без взрослых не выпускаем.
Я не против, чтобы они ездили и ставили свои машины. Я хочу, чтобы они соблюдали правила дорожного движения, уважали других водителей, бережно относились к чужому имуществу. Машины стоят денег, денег которые мы своим трудом зарабатываем. Нам их не папочки и мамочки подарили. Мы не работаем в администрации и не получаем бешеную зарплату.
Мне так обидно. :cry:
Были бы деньги купила бы гараж, а нету.
До переезда мировушки все было нормально. Двор тихий спокойный. Машины целые, ни одной царапинки, ни одного скола.

хорошо, на территории жилмассива! так сойдет??
Ага!!! Но видимо жильцы просто привыкли машины свои с той стороны парковать, может опять-же розетки у них выведены... а теперь там началась движуха машин к судьям!!!:unknown:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ulbasar, здание изначально строилось как административное, так что вопрос к архитектуре городской скорее... при этом строительными нормами определено, что здания судов должны размещаться в доступности для населения, в центре города, вблизи остановок транспорта и т.п. Так что это здание наиболее подходило на настоящий момент для размещения мировых судей, других капитальных административных зданий, соответствующих требованиям в городе просто нет...