хочу уточнить: вы считаете что, до восьми можно будет купить условно нормальное бухло, а после восьми паленку из под полы и как бэ не законно?
Я не считаю. Я знаю. У нас в городе уже 4 года как действует сухой закон, наподобие того, что сейчас хотят сделать в вашей Лабытнанге (или уж сделали). После восьми вечера, по субботам-воскресеньям и прздникам нельзя продавать алкоголь крепостью более 15%. А буквально вчера увидела в магазине вывеску, что пиво и коктейли после восьми вечера тоже не продаются. Вот про вино не узнала, сегодня поинтересуюсь.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
никому не говорите что бухло можно купить в магазине, совершенно свободно до времени "Ч" в любых масштабах!
супермаркеты не обманывают, т.е. обманывают но не так часто, т.е. очень редко продают паленый алкоголь. А если что всегда можно спросить у продавца липовый сертификат. Ну как липовый... настоящий, с печатью и номером... его просто за отдельную плату выдали в ведомстве.
:grin:
ну про то, что бухло можно купить ночью - это знают все. только надо знать, где покупать.
Что касается подделок. Да, соглашусь, что в суперах тоже есть подделки с лдиповыми сертификатами. Но считаю, что напороться на денарурат легче, покупая алкоголь в ночью из-под полы в малюсеньком магазинчике без кассы.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
никому не говорите что бухло можно купить в магазине, совершенно свободно до времени "Ч" в любых масштабах!
супермаркеты не обманывают, т.е. обманывают но не так часто, т.е. очень редко продают паленый алкоголь. А если что всегда можно спросить у продавца липовый сертификат. Ну как липовый... настоящий, с печатью и номером... его просто за отдельную плату выдали в ведомстве.
:grin:
ну про то, что бухло можно купить ночью - это знают все. только надо знать, где покупать.
Что касается подделок. Да, соглашусь, что в суперах тоже есть подделки с лдиповыми сертификатами. Но считаю, что напороться на денарурат легче, покупая алкоголь в ночью из-под полы в малюсеньком магазинчике без кассы.
А именно туда из больших магазинов все ночные продажи алкоголя у нас и переместились))
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
то-то они (мелкие магазинчики) всегда работали до 21-22 часов, а сейчас почти все на круглосуточный режим перешли. Хлебушком, наверно, по ночам торгуют-с.