Минимальная стоимость бутылки водки увеличится почти на треть

так. Вы меня путаете. Борщ с пампушками из кухни какого народа?
Хреновуха оттуда же.

Последнее редактирование:
так. Вы меня путаете. Борщ с пампушками из кухни какого народа?
Хреновуха оттуда же.
http://porco.ru/drink2/1063-article1063
"Уверен, что «Перцовка» распространена на всей территории бывшего СССР, но все-таки ее родиной считается Украина, и надо думать, не беспочвенно! Таки в украинских семьях «Перцовка» – это не просто алкогольный напиток, хотя употребляется чаще все-таки в этом амплуа, но еще и средство лечения простудных заболеваний.":cool:

romanchenko10pa, сидя за компьютером помни, что кастрюля начинает жарить борщ сразу после того, как заканчивает его варить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я думаю тебе просто нельзя оставаться в стороне! немедленно заводи тему про разведение кактусов, нужно быть во всеоружии и с 1 июля приступить к самогоноварению текилы:grin:
:no:блииин...голубую агаву в наших условиях сложновато будет вырастить...может ейную кочерыжку можно как имбирь где нибудь достать? :Search:

:no:блииин...голубую агаву в наших условиях сложновато будет вырастить...может ейную кочерыжку можно как имбирь где нибудь достать? :Search:
Вспомни наших доморощенных мичуринцев которые каннабис дома выращивали. ТАк что нет пределов совершенству и гугл тебе в помощь!

Ребята! Я в шоке! Вчера захожу в свой любимый супермаркет за хлебушком. И на пивной стойке виже надпись, что продажа пива и алкогольных коктелей после восьми верера производиться не будет!

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

А я-то еще захожу в магазин и думаю, что это народу-то совсем нет.

Ребята! Я в шоке! Вчера захожу в свой любимый супермаркет за хлебушком. И на пивной стойке виже надпись, что продажа пива и алкогольных коктелей после восьми верера производиться не будет!

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

А я-то еще захожу в магазин и думаю, что это народу-то совсем нет.
ну вот...щас Диз узреет эту новую инициативу с регионоф...и усе...:cry: