Минимальная стоимость бутылки водки увеличится почти на треть

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Только эти умники забыли, что в этот промежуток наркота завоевала популярность.
А еще война жуткую популярность завоевала, после Горбачевского запрета. Нагорный Карабах, Ферганская долина.....

А еще война жуткую популярность завоевала, после Горбачевского запрета. Нагорный Карабах, Ферганская долина.....
Война всегда была делом популярным, особенно среди политиков. А народ начинает воевать, или под хорошим шофе, или когда звереет, пардон, трезвеет. Кстати, кстати, цари тоже любили эксперементировать с этой гранью народной жизни. Всё обычно заканчилось водочными бунтами, царям приходилось туго. и быстренько свёртывали свои эксперементы. При сов. власти была таже фигня.
Ну почему никто историю не учит? (вопрос не требующий ответа, ибо его нет).

Ужас! Вот к чему может привести 30 процентов накидки на водку! :)

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

это так же как спорт. Если сейчас не читаешь, то сухой закон тебя читать не заставит)))
Когда делать нечего - заставит. У меня есть знакомые, которые после того как завязали, стали много читать и так далее. Кто-то даже спортом занялся, вроде шашки или домино, не знаю точно. :) Но в тайне всё равно грустят

У меня есть знакомые, которые после того как завязали, стали много читать и так далее. Кто-то даже спортом занялся, вроде шашки или домино, не знаю точно. :) Но в тайне всё равно грустят
Ну это уже был осознанный выбор)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!

Я б хотел, чтобы на ёлке
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось ровно сорок
Пол-литровых пузырьков.

Если б море было водкой,
Я бы стал подводной лодкой.
Если б море стало пивом,
Я бы стал блатным дельфином.

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встречи, проводы,
Крестины, свадьбы и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто пьянство — без причин!

И на последок :)
Все может быть,
Все может статься -
Машина может поломаться,
Девчонка может разлюбить,
Но чтоб бы йа бросил ПИТЬ!
Вот этого не может быть!
Мы ПИЛИ, ПЬЕМ и БУДЕМ ПИТЬ!!!

http://www.alcogol.info/33/ вот отседа там многа ;) :)

Печально, что вас пугает трезвомыслие...
Меня это не пугает, пускай начальники задумываются о последствиях. Ведь всё равно всё вернётся на круги своя, так зачем народ баламутить

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тока на водку сие распространится?? или каще на коголь весь?? лично мне фиалетово, пить меньше не станут канеш это печалько.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
pioneer, а чо ими заканчивать?? цены и так ... эт возродители империи тока видимо в магаз не ходят, лично сам вижу что да как... на гречку цена снизилась?? фиг... щас уже пшено на взлете...мясо... на все растут цены...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Противники распития спиртного взорвали кафе в Дагестане
МАХАЧКАЛА, 3 июня. В населенном пункте Акнада Кизилюртовского района Дагестана произошел взрыв в кафе. Трое неизвестных, оставивших взрывное устройство, перед этим устроили в здании стрельбу.
"Трое неизвестных вошли в помещение кафе "Лукман", угрожая автоматом и пистолетом индивидуальному предпринимателю и четверым посетителям, произвели несколько выстрелов в барную стойку, оставили записку с требованием прекратить продажу алкогольной продукции, полиэтиленовый пакет и скрылись", — рассказали "Интерфаксу" в правоохранительных органах.
После этого произошел взрыв находившегося в пакете неустановленного устройства. Пострадавших нет.
Строение получило незначительные повреждения.
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/06/03/988220.html

P.S.
или низкая культура бухания
или последствия вырубки виноградной лозы в годы "сухого закона" Горбачева
хотя возможно сказался запрет на продажу алкоголя после 23:00
В любом случае не с того начали трое неизвестных в Дагестане

:grin: :drinks:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

или пацыкам вовремя не заплатили
или так действует лицензионная палата, в соответствии, так сказать, с пресловутым локальным менталитетом))

Он же не такой как все. Это весь остальной народ трезвея, звереет. А данный гражданин спокоен и рассудителен!
:aga:
И неторопливо готовится уходить к партизанам!

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

хотя возможно сказался запрет на продажу алкоголя после 23:00

:grin: :drinks:
Или конкуренты со стороны наркобаронов добивают то, что начало правительство, чтоб быстрее рынок освободился

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Или конкуренты со стороны наркобаронов добивают то, что начало правительство, чтоб быстрее рынок освободился
Камрад, это старухи самогонщицы, начали вытеснять с рынка, легальных поставщиков бухла в Дагестане.
:grin:

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Продолжу список. Чечня, Киргизия, Грузия...
Многие народы пострадали от Горбачевского "сухого закона"...ой многие......
:cry: