Минимальная стоимость бутылки водки увеличится почти на треть

бесполезно. :grin: запретить продавцам узнавать твое лицо, невозможно! :ROFL:
внеси инициативу законодательную...пусть на всем крепком бухле в РФ клеют мою фотку с надписью "Этому не продавать"! :ROFL:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Господа, примите закон разрешающий продажу чистого спирта частному лицу, то есть мне, в количестве 1 литра. Тот что я брал лет пять назад - кончился.
Клянусь, только для наружного применения...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
так ты ж радеешь за трезвость нации?:\"\":
Ты меня что...определил в главные герои, своей ролевой игры?:grin:
Сочиняешь разную фигню....потом приписываешь её мне.
Уймись :friends:
иначе и я начну делать тоже самое.....диалога не будет!
:aga:
Будет как с Сонаром обмен бессмысленными фразами.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну вот ваще блин фиолетово... ну повысится ичто?? (ответы Диза про то как надо повышать кильтуру и т.д. не принимаются, в курсе я как бЭ)

Итак, резюмириуем. Водка дорожает, сигареты тож, лекарства только по рецептам. Что будет дальше? Страшно подумать, если народ окончательно протрезвеет!
ну ты че не помнишь...сначала была борьба с алкоголизмом, а потом понеслась ПЕРЕСТРОЙКА! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Итак, резюмириуем. Водка дорожает, сигареты тож, лекарства только по рецептам. Что будет дальше? Страшно подумать, если народ окончательно протрезвеет!
забыл сказать, что материаться запрещают)))

ну ты че не помнишь...сначала была борьба с алкоголизмом, а потом понеслась ПЕРЕСТРОЙКА! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Ага, и водка снова во всех магазинах. Только эти умники забыли, что в этот промежуток наркота завоевала популярность. Сято место пусто не бывает. Если всё запретить, ну не встану я на лыжи, не займусь спортом или шахматами. Может читать стану ещё больше. Но знания приводят к размышлениям, а это чревато непредскадуемыми последстиями=@