Минимальная стоимость бутылки водки увеличится почти на треть

А щас как раньше будут самопал жрать и краску вываривать, про аптечный спирт и боярышник не забывайте
:grin:помню в Тюмени как то иду у аптеки мужичок просит 5 руб, типо на настойку не хватает, сперва не понял, что ее тоже типо "бухать" можно :\"\":

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Дооо))) Это и был скрытый ключевой смысл в предложении
просто какая разница какая аватарка, ребенок с пивом, или я бы интелектуальную какую поставил, дяденька в очках с книжкой! разницы нет, это форум)) :\"\":

22 Апр 2011
1,209
0
36

просто какая разница какая аватарка, ребенок с пивом, или я бы интелектуальную какую поставил, дяденька в очках с книжкой! разницы нет, это форум)) :\"\":
Согласна!!!)))
Вы это говорите девушке , у которой мужик на фото изображен)

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
все равно "новое" поколение коктели и пиво кушает, так что подорожание водки не сильно на них скажется. :beer:
А вот "закаленное" в боях, да еще с з/п около прожиточного минимума скорее всего негодуе! :x

так ты на сомом деле не мужиггг????
:grin:

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

а что местами мужик? щетина? я боюсь спросить еще что нить... :shock:

23 Сен 2011
106
0
16
все равно "новое" поколение коктели и пиво кушает, так что подорожание водки не сильно на них скажется. :beer:
А вот "закаленное" в боях, да еще с з/п около прожиточного минимума скорее всего негодуе! :x
из серии: энергетический кризис мне не страшен, ведь я могу за компьютером (в интернете) сидеть и при свечах))))

алкоголизм - это страшное зло, но я сомневаюсь что подъем цен на алкоголь решит проблему... хотя...

Последнее редактирование:
ты это Дизу донеси...борцу за здоровье нации...:\"\":

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Ямине, Дядя с Севера,
И к лучшему, подохнут все. Общество быстрее очистится от паразитов.
неплохое мнение высказал, однако как показала практика предыдущих лет, таких очень много, а жаль.
Так бы вымерла часть зависимых, и к лучшему (самая циничная версия -частично разделяю).
С другой стороны это не выход, и за гибелью "паразитов" последуют тяжкие последствия - будут страдать их дети, социум, да и много кто еще, на вскидку не скажешь, но получасовая дискуссия обязательно раскроет большинство этих факторов.
Поэтому...походу все останется как было...еще лет 100 - 150

Ямине, Дядя с Севера,

неплохое мнение высказал, однако как показала практика предыдущих лет, таких очень много, а жаль.
Так бы вымерла часть зависимых, и к лучшему (самая циничная версия -частично разделяю).
С другой стороны это не выход, и за гибелью "паразитов" последуют тяжкие последствия - будут страдать их дети, социум, да и много кто еще, на вскидку не скажешь, но получасовая дискуссия обязательно раскроет большинство этих факторов.
Поэтому...походу все останется как было...еще лет 100 - 150
наверно это правительство желает наблюдать алкогольные "Марши миллионоф" ...:\"\":