вреден/полезен - бухают водяру по 2 литра за раз, в одну харю и ждут лечебного эффекта)))) в меру пчелиный, змеиный яд полезен, если чоу... не в меру все вредное...
Оно полезно из-за мощного природного антиоксиданта - ресвератрола, который содержится в кожице винограда. Но его в вине ничтожно мало, для лечебного эффекта. Чтобы получить необходимое количество, можно заработать алкоголизм))
да я даже не про это. по моему мнению вообще иногда полезно выпить например снять стресс.
все болезни от нервов, и когда человек совсем не пьет он все в себе держит и практически не расслабляется.
у меня знакомая во 2 городской Тюмени в приемном акушер-гинеколог говорит уже заметила даже привозят алкашек всяких они пытаются сами от беременности избавиться, причем говорит вот бабы живут никаких стрессов и проблем беременнеют только так.
ну это так к слову.
А мне не пофигу! Потомучто не наплевать на людей, которые травятся паленым бухлом. Среди них, к стаи, не все конченные пропойцы. Это первое, что мне не пофигу. во-вторых, почему я должна страдать из-за того, что какие-то дегенераты по ночам и в выходные упиваются до усрачки? Я довольно часто попадаю в магазин только в 9-10 вечера. А продукты закупаю по выходным. В указанное мной время спиртное не прдается. Хлеб и молоко может днем купить моя дочь. А покупать спиртное я не могу ее просить.
И я считаю, что вполне заслуживаю право выпить иногда 50 грамм коньячку вечером, чтобы снять напряжение. А приходится пить противный корвалол!
Ничего себе, очередная борьба с зелёным змием! И это в предверии конца света!!! ТАкой последний праздник и тот хотят испортить. Проодайте мне билет, я уезжаю с этой планеты, или хотя бы континента!!!
Andegraund, а Вы не считаете, что слишком много на себя берете, решая, кому жить, а кому помирать? Даже если челвек бомж и пропойца, это не дает права никому желать ему смерти!
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
AD, блин! не продают в выходные!
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
нет, я аниме не болею. Просто несколько интересуюсь увлечениями своего ребенка))) Нарика все четыре сезона просмотрела))) И Аватара всего. И еще этого, не вспомню, как зовут, японца, которого "ходячий замок". Прямо плакала в конце.
а вот еще одно. У нас в супермаркетах одной сети возле винных стоек висят таблички: "Вместо спирного купите что-нибудь полезное со скидкой. Ищите желтые ценники". Желтые ценники - это товар со скидкой.
а вот еще одно. У нас в супермаркетах одной сети возле винных стоек висят таблички: "Вместо спирного купите что-нибудь полезное со скидкой. Ищите желтые ценники". Желтые ценники - это товар со скидкой.
Когда Чернобыль ахнул, в Киеве резко про сухую борьбу забыли, водка снова во всех магазинах появилась. Ликвидаторам водку и спирт давали. А ещё говорили, что красное вино радиацию из организьма выводит. Так некоторых можно было в реактор кидать