Милые,очаровательные котята...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
желают попасть в добрую, заботливую семью.
В свою очередь,они подарят Вам море положительных эмоций,радости и смеха, своим присутствием.
Котят всего трое- рыжый,серый(трёхцветный) и чёрный:)
К горшку приучены.
Телефон- 4-10-50.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Милые,очаровательные котята...????
не видно! ))
не могу:unknown:по техническим причинам.
Я думаю не сложно будет набрать номер телефона,договориться о встрече и взглянуть на них собственнолично:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
фото,правда давнишние,получилось только сейчас загрузить,завтра будут новые фото,котята уже подросли:)
Заранее прошу прощения за качество фото,котята не сидят на месте,да и фотографировала с телефона))

Вложения

а сколько месяцев котятам

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

не могу вам дозвониться скажите можно забрать рыжего котенка если он еще остался у вас

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не могу вам дозвониться скажите можно забрать рыжего котенка если он еще остался у вас
я тоже не могу дозвониться)))этот приплод у моей мамы.Как дозвонюсь,сразу вам отпишу:)
это как у них так с цветом получилось - они хоть от одной мамы-кошки?
мы тоже удивились,но котята все от одной мамы,она на фото.Мы уже думали,что она переняла что-то от рыжего котёнка,которого приютили с форума и которого она выкормила и он благополучно нашёл хозяев)

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

если что,по тому же телефону можно и щенков подобрать(мама спаниель,а папу мы не знаем)но они ещё совсем маленькие:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
конечно,но позднее,они ещё маленькие,глазки не так давно открыли:)Мама у них умная,и на её щенков ещё никто не жаловался.Она речь понимает человеческую.Был случай,когда мы между собой разговаривали,что она носом щенков в кучку собирает,зубами не может,дак она после этого сразу начала предпринимать попытки брать их зубами,но у неё не получается,она видимо боится им боль причинить))

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

татьяна, рыжий кот есть,котятам около двух месяцев:)Звоните.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скажите сколько месяцев котятам (когда они родились)
два месяца.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

татьяна, пока вы интересуетесь,время идёт,остался один серый-трёхцветный:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.