Милые, дорогие дамочки!!!

16 февраля 2011 года в Салехард приезжает профессиональный визажист-косметолог. Предлагает аппаратное тестирование кожи, индивидуальный подбор косметики по уходу за кожей, коррекция лица с помощью декоративного макияжа, модный макияж, проводит индивидуальные консультации по вопросам здоровья кожи. Косметика широкого спектра класса мастиж и класса престиж. Коллективным заявкам скидки. А так же индивидуальная услуга на дому. Будет предварительная запись. По всем вопросам пока пишите в личку!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, расскажите, откуда ...из какого города..от какой фирмы..компании...с какой косметикой работает? хотелось бы посетить

19 Апр 2006
18,270
10
38
посещать надо своего косметолога, одного на многие годы, который будет в ответственности за твою кожу, а не приехавших теть, которые начнут ахать и хаять, навыписывают кучу кремиков, которые на факт что подойдут

12 Май 2010
5,911
1
38
посещать надо своего косметолога, одного на многие годы, который будет в ответственности за твою кожу, а не приехавших теть, которые начнут ахать и хаять, навыписывают кучу кремиков, которые на факт что подойдут
да..это к вопросу о маникюре и парикмахере))) канешна надо, кто б спорил.... где его взять?..и кому доверять..

поэтому хочу узнать, что за косметолог приезжает и откуда?

Я никого не баню просто так :) Хотя на фан-сайте(клубе-форуме - они еще не определились) утверждают, что я баню всех подряд :hz:

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Alexandr, значит не подходит в ту ветку, я ваще в рекламе ни хрина не соображаю. Че пристал - щас тебя забаню! :twisted:

Представитель компании Amway. Наверняка уже многие пльзовались косметикой данной компании, также они предлогают вашему вниманию - кухонные принадлежности, средства по уходу за домом, витамины. Сама пользуюсь год товарами данной компании (кремами, декаротивной косметикой, шампунями, зубными пастами, средствами для мытья посуды, порошками и т.д.) - вполне довольна. Тестирование кожи аппаратом -200 руб, подбор основного ухода-250 руб, декоративного-250 руб. Косметика класса мастиж - beautycycle, класса престиж- ARTISTRY. Можно просто пообщаться, узнать что за товары предлогает данная компания, кнсультации абсолютно бесплатны.