Миллиардеры

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Uksus,
Про тех людей, что ты имеешь ввиду, никак не относятся к этому типу уж точно. Назови фамилию хоть одного человека?

А смысл обсуждать олигархов и т.п.? Я считаю что эти люди заработали свои миллионы не сидя на диване попивая пивко перед телевизором и нужно иметь прежде всего мозги, чтоб заработать такие деньги. А обсуждать таких людей, что вот они живут в свое удовольствие,а другие пашут и получая при этом копейки смысла нет.
Мозги,конечно, нужны.Но всё-таки согласитесь, что в нашем государстве не воруя, нельзя заработать такие бешеные деньги за такой короткий срок.
Или мы до сих пор гордимся своими миллиардерами? Я так их тихо ненавижу. И не за то, что сколько у них баблоса. А за то, что этот самый баблос честно чЕстно спи$$жен у страны, т.е. у нас с вами.

Почему то все считают, что олигархи заработали свои деньги собственным каторжным трудом???? А вспомните ваучеризацию.. Они на несколько ходов просчитали всю раскладку.. У меня было 6 ваучеров.. И только 1 в Газпром попал.. Остальные то в Дока-хлеб... То в другие фонды.... Так вот, так олигархами и становились.. Понасобирали сотни тысяч ваучеров... и приватизировали на них заводы, фабрики, нефтяные вышки. газовые промыслы и т.д... А вы говорите - горбом заработали.. Даже применительно к Салехарду знаю, что некоторые специально объезжали поселки и стойбища и за червонец или бутылку водки покупали ваучеры... Так что.... не пирожки продавали..

4 Июн 2009
17,551
3
38
Понасобирали сотни тысяч ваучеров... и приватизировали на них заводы, фабрики, нефтяные вышки. газовые промыслы и т.д...
Но это же серъезнейшая работа ума! Они из сил выбивались при этом! Это, безусловно, страшнее любой каторги!