Миллиардеры

Бляха.. Что за херня.. Пока в стране был кризис.. Массовые сокращения, увольнения, развал предприятий и т.д.... Мы помним, как в очереди стояли олигархи и выпрашивали у правительства деньги... Жалостливо поплакивая, как им, бедненьким, тяжело живется... Денег им дали (по-моему, за наш с вами счет)... И что теперь.. Мы видим, что число миллиардеров в России увеличилось почти в ДВА раза... Ну и на хрен правительство идет им навстречу??? чтобы мы нищали, а они еще богатели??? Если разорятся - ну и пусть в нашей шкуре побудут.. Ничего страшного.. Миллионы людей так живут... В ощем, я не согласен с позицией правительства в этом вопросе.. Лучше бы квартирами ветеранов обеспечивали....

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

http://www.newsru.com/world/11mar2010/billionaires.html

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Suren, а к тому времени народ это все достанет, появится дедушка Ленин очередной и вперед... раз в 100 лет революция это в норме...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
попросите и Вы, будете тоже предпринематилями а затем если все попрет в гору и милионерами станете...кто знает может и Вас будут обсуждать на форумах, какие Вы плохие, потому что богатые, а Вы в свою очередь будете рассказывать как Вам это далось как Вы ночами неспали, вобщем свою биографию (так просто милионы не придут, перевое время нужно будет так вкалывать (обычно на первом этапе людей которые работают на Вас либо очень мало, либо вобще нет), Вы даже себе не представляете, раз создаете такие темы), а Вам не будут верить, поливать грязью, и тогда то Вы может что нибудь поймете (а еще вспомните Lex851 и подумаете зря мы его критиковали он был прав!)... зачем щитать чужие деньги, стремитесь к тому что бы заработать больше тех кого Вы обсуждаете, нужно только захотеть и делать первые шаги

4 Июн 2009
17,551
3
38
перевое время нужно будет так вкалывать
Для начала, нужно красть. Как минимум - нарушать закон. Иначе останешься просто несколько богаче обычных граждан, вместо того, что бы владеть газетами, заводами и пароходами:smile:

30 Май 2009
3,574
0
36
Здравомыслие - не ваша стезя?
Я к вам обращаюсь Ulbasar и Uksus...

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

так просто милионы не придут, перевое время нужно будет так вкалывать
честно?

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Блин, Уксус опередил :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Для начала, нужно красть. Как минимум - нарушать закон. Иначе останешься просто несколько богаче обычных граждан, вместо того, что бы владеть газетами, заводами и пароходами:smile:
для начало нужны деньги на развитие, а остальное зависит от уменя работать, необязательно красть, можно и без этого поднятся, нужна только голова, а если нет её, то и суваться в предпринемательство нечего, иначе можно вобще без штанов остаться

попросите и Вы, будете тоже предпринематилями а затем если все попрет в гору и милионерами станете...кто знает может и Вас будут обсуждать на форумах, какие Вы плохие, потому что богатые, а Вы в свою очередь будете рассказывать как Вам это далось как Вы ночами неспали, вобщем свою биографию (так просто милионы не придут, перевое время нужно будет так вкалывать (обычно на первом этапе людей которые работают на Вас либо очень мало, либо вобще нет), Вы даже себе не представляете, раз создаете такие темы), а Вам не будут верить, поливать грязью, и тогда то Вы может что нибудь поймете (а еще вспомните Lex851 и подумаете зря мы его критиковали он был прав!)... зачем щитать чужие деньги, стремитесь к тому что бы заработать больше тех кого Вы обсуждаете, нужно только захотеть и делать первые шаги

Стоп-стоп..... Я ж совсем не о том... Мне нет разницы кто и как нажил свой первый миллиард.. Это их дело.. я о том, что когда вроде как разразился кризис.. И из 17 миллиардов оставалось всего 10 или 11, олигархи пришли просить материальную помощь у правительства.... То есть, 10 миллиардов не хватает на хлебушек.... я вот о чем... что ГОСУДАРСТВО безвозмездно выделило миллиарды им и за год они не только восстановили свои накопления, но и стало их в 2 раза больше.. так был кризис или нет???

30 Май 2009
3,574
0
36
4 Июн 2009
17,551
3
38
ГОСУДАРСТВО безвозмездно выделило миллиарды им и за год они не только восстановили свои накопления, но и стало их в 2 раза больше.. так был кризис или нет???
Кому кризис, а кому - мать родная:lol: Это же инновация такая у нашего купечества. За это еще и гранты дают:lol:

Serege, А для них кризиса и не было, это для нас с вами кризис.
Lex851, Для того чтобы разбогатеть до миллиардера. надо сначала чего-нибудь бесплатно "прихватизировать", присвоить. На честном труде - хоть какая светлая голова - так не разбагатеть...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Стоп-стоп..... Я ж совсем не о том... Мне нет разницы кто и как нажил свой первый миллиард.. Это их дело.. я о том, что когда вроде как разразился кризис.. И из 17 миллиардов оставалось всего 10 или 11, олигархи пришли просить материальную помощь у правительства.... То есть, 10 миллиардов не хватает на хлебушек.... я вот о чем... что ГОСУДАРСТВО безвозмездно выделило миллиарды им и за год они не только восстановили свои накопления, но и стало их в 2 раза больше.. так был кризис или нет???
ну значит я не так понял...
делолось это для того, как я думаю, что бы не увеличелось количество сокращений, ведь если бы им деньги не дали они бы уволили очень много людей, обычно на таких предпринемателей работают десятки тысяч человек, можешь себе представить что бы тогда случилось??? а так благодатя тому что гос-во выделило деньги может появились даже новые рабочие места, так что это очень хорошо, не именно для вас, а для тех кого не уволили, а оставили и взяли еще кого нибудь на работу

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Lex851, Для того чтобы разбогатеть до миллиардера. надо сначала чего-нибудь бесплатно "прихватизировать", присвоить. На честном труде - хоть какая светлая голова - так не разбагатеть...
это самый быстрый способ, не самый легкий, и здесь тоже нужна голова, что бы жить с этими милиардами, а не сесть через год,
а второй вариант это потихоньку идти к этой цели пусть я начну продавать пирожки на улице 10 лет постоял, накопил денег на маленькую забегаловку (как в юбилейном), затем пекарню отстроил, а там передал дело сыну или дочери, и они, уже имея бизнес, работают на благо этого бизнеса, вот тебе и милиарды, поэтому и говорю если иметь умную голову, то можно много чего добиться (с пирожками пекарнями просто пример)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
необязательно красть, нужна только голова
слушайте, вы прям афоризмы новые на ходу выдумываете!*:good:*записывает себе*. А афоризм ваш сегодня напомнил разговор один с совещания мчс по поводудеклараций пожарной безопасности. В общем, есть такая бумажка - степень риска. Как сказал сегодня Аркадий Леонидыч "Ее любой работник организации имеющий образование заполнит самостоятельно. А руководители этих самых организаций зачем-то пишут письма в администрацию города с просьбой профинансировать заполнение этих документов".
Вот где голова! МАСШТАБНО причем мыслят. Это вам сбор справок для приватизациии за определенную сумму "специально обученным человеком". Тут аш на бюджеты замахиваются:smile:

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
А смысл обсуждать олигархов и т.п.? Я считаю что эти люди заработали свои миллионы не сидя на диване попивая пивко перед телевизором и нужно иметь прежде всего мозги, чтоб заработать такие деньги. А обсуждать таких людей, что вот они живут в свое удовольствие,а другие пашут и получая при этом копейки смысла нет.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Я считаю что эти люди заработали свои миллионы не сидя на диване попивая пивко перед телевизором и нужно иметь прежде всего мозги, чтоб заработать такие деньги.
Ну, ворюги и жулики, которые бомбят квартиры, напаривают пенсионеров, они тоже того, умственно сильно работают:smile:

ну значит я не так понял...
делОлось это для того, как я думаю, что бы не увеличелОсь количество сокращений, ведь если бы им деньги не дали они бы уволили очень много людей, обычно на таких предпринЕмателей работают десятки тысяч человек, можешь себе представить что бы тогда случилось??? а так благодаТя тому что гос-во выделило деньги может появились даже новые рабочие места, так что это очень хорошо, не именно для вас, а для тех кого не уволили, а оставили и взяли еще кого нибудь на работу
А может надо хотя бы для начала научиться грамотно писать ?)
Чесслово...нет больше сил мадамских читать такой текст. А всё туда же, миллиарды-миллионы.