Милиция-Полиция.

9 Дек 2009
2,450
0
36
вот вам и реформы... тужусь и не могу вспомнить какая реформа чего у нас за последние 10 лет завершилась до конца и принесла позитивные результаты?? имею в виду внутренние реформы направленные на улучшение жизни граждан.
Реформа зравоохранения Конечно
Зарплату медикам повысили, ответственности за свои деяния = 0, тарифы страховых взносов подняли для работодателей, мебеля да другие нужды на приличные суммы на торгах отыграли
ИТОГО лечитесь народными методами господа!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Небесная, есть врачи которые просто говорят - посмотрите в Интернете :grin: прально охлобыстин говорит их надо лекарями сделать и сразу все как с полицией наладится

мат немного
Сорри читал между строк! Ненавижу грачей, раньше как-то паралельно к ним относился но после последнего инсцедента, возращался домой щёл через перекресток, навстречу семь хачей шли, без задней мысли не обратил особо на них внимания, когда уже меня прошил налетели взади и захуярили(соррри за мат) итог перелом челюсти в обоих местах, пробита голава в двух местах и сломано 3 ребра, 2 месяца почти жрал через трубочку!Понимаю есть мирные и нормальне но их меньшинство! Лучше бы скины в Спб их дальше резали как было лет 5 - 10 назад они хоть не чувствовали себя охуевщими такими! А потом полиция-милиция скинов давить начали а черные волю почувствовали и охуевать начали! Сколько меня народу знают всегда спокойный и первый в жизни не полезу, но после случивщиеся лично готов глодки половине перерезать! Но проблема то от этого не решится! Как блять ехали сюда так и буду ехать пока законы миграционные до ума не доведут, а это врятли случится в ближайщее столетие

12 Май 2010
5,911
1
38
Тут два моих наиненавистнейших элемента социума (черные и менты) на моих глазах поцапались
мне кажется этим ВСЁ сказано!...

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

наиненавистнейших элемента социума (черные и менты) ..
даже вот так.....

чем насолили, даже спрашивать не стану...сто пудофф Вы белый и пушистый....а элементы....ну они отравляют Вам жизнь одним своим явлением....

наблюдал ту картину не сначала но, суть поведения ппс понятна была сразу гайцы попросили тех нерусских ребят пройти в машину для оформления протокола и т.п. те в грубой форме отказались, полетели каронные фразы отсоси мой х** мент, я тебя в жопу вые**, ты не мужик что ле, и т.д. (со стороны диалоги были смешные) ну гайцы и вызвали ппс те приехали долго не разговаривали один буйный сразу упал, на вопрос второго ты что с человеком сделал и т.д. менты ответили что он устал прилег отдохнуть (что очень рассмешило многих) дальше загрузили их в машину и увезли, девятке иле четырнацатая так и осталась стоять, чуть позже вечером выдернули на стоянку перед кристалом=)