Милиция-Полиция.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
это не алексеев случайно говорил? в четверг по ртр у Соловьева, у него с хинштейном поединок был на тему гей парад в Москве. дык приволок с собой на программу иносми и устроил там "показательное выступление" с руганью , ломанием инвентаря. и Соловьев после его ухода и других подобных, сказал типа, что в ближайшее будущее будем ожидать соответствующих публикаций в иносми о том как не толерантно в России к геям относятся :)
Почему нет гетеропарадов? потому что это норма, норма не социальная, а заложенная природой... вот даже представить трудно парад тех кто любит иметь противоположный пол...

за то гомики кричат о том что попка у них превыкла ко многим перепитиям их не простой жизни...

а зачем им это нужно? зачем рассказывать все про то что тебя имеют???

ужас.... но тема то совсем о другом, о том что есть культ быдло-козлинного поведения и у кавказцев часто этот культ наиболее почетный и зачетный...

BoX,Олега, в теме есть свидетельства очевидце, разъяснено почему этого типа повязали. за что началось не описано, но затем - оскорбление, нападение, сопротивление.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Да уж. скоро дотолерантимся. Мне непонятно, кому выгодно зверей плодить? какая предательская рожа это позволяет делать? за яйца пора вешать кой кого.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Unforgiven, это прогиб перед евросоюзом, правозащитниками там всякими...

голосовать буду за Путина, он чётко высказался относительно миграционной политики после событий на манежке.

ps сегодня ещё одного видел в футболке "дагестан"...

7 Окт 2009
1,420
2
38
голосовать буду за Путина
ну-ну. Пи$$деть не мешки ворочать, он с первого срока с первых терактов видно как кавказ на место ставит, ага.. Дань платим абрекам с подачи мистера Пу. Дотации кавказу на 90-100%, уровень бюджетных трат на человека в несколько раз выше, чем в центральной России. Мы зверьков кормим, поим, одеваем, позволяем намаз на Красной площади проводить и баранов резать, убивать нас и насиловать наших женщин. С подачи властей все это, была бы политическая воля - навели порядок быстро. А имеем мы то, за кого голосовали, и мистер Пу - первый защитник юных кадыровцев.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Вот что сказал Путин по поводу Манежки:

Развивая тему московских беспорядков, премьер заметил, что выходцы из всех регионов РФ должны комфортно чувствовать себя на территории страны вне зависимости от места проживания. «Я думаю, что нужно избавиться от всяких страхов. Выходцы со всех регионов Российской Федерации: с Кавказа, с Дальнего Востока, из Сибири, из центральной части России - должны себя одинаково комфортно чувствовать, где бы они ни проживали», - сказал он.
http://www.dagpravda.ru/?com=materials&task=view&page=material&id=14440

голосуй за Путина, пусть твоим соседом станет носатый!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Первые оценки экспертами реформы МВД свидетельствуют о том, что она провалилась. По предварительным итогам, подавляющее большинство полицейских начальников прошли переаттестацию и были рекомендованы на разные должности. По мнению наблюдателей, это свидетельствует о том, что никаких серьезных качественных улучшений не произошло: уволили "неугодных", а аппаратчики сохранили свои места.
http://www.newsru.com/russia/30may2011/reforma.html
оригинал статьи:
http://nr2.ru/policy/333476.html

Надо же! И кто б мог подумать?

Председатель координационного совета профсоюза милиции Москвы и Московской области Михаил Пашкин согласился, что реформа провалилась. По его оценке, просто происходит некое упорядочение структуры.

Пашкин отметил, что уже изначально целью было выявить наиболее "удобных" власти генералов и оставить их на своих местах. А наиболее одиозных, неудобных и неугодных - убрать. Поэтому нормальные сотрудники уже сами уходят из полиции, сказал эксперт.

"Я могу одно сказать: если всех генералов, которые сейчас есть, пропустить через полиграф, то их бы осталось на службе человек 5-6, не больше", - считает Пашкин.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот вам и реформы... тужусь и не могу вспомнить какая реформа чего у нас за последние 10 лет завершилась до конца и принесла позитивные результаты?? имею в виду внутренние реформы направленные на улучшение жизни граждан.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Реформа да, скорее формальная, однако, вот такие вот статьи как выше может написать любой, никто же из них не работает в милиции.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Реформа да, скорее формальная, однако, вот такие вот статьи как выше может написать любой, никто же из них не работает в милиции.
??? В смысле кто работае в полиции им такие статьи нельзя писать? Или они в восторге от происходящего?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
??? В смысле кто работае в полиции им такие статьи нельзя писать? Или они в восторге от происходящего?
В смысле мнение людей создающие такие вот темы основывается на субъективном мнении и отношении, сути дела не знают, зато негодуют как будто сами были в роли жертвы.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
В смысле мнение людей создающие такие вот темы основывается на субъективном мнении и отношении, сути дела не знают, зато негодуют как будто сами были в роли жертвы.
как то непоследовательно. то ли не сотрудники,то вдруг не жертвы... ну да ладно. полиция-рашен.ру зайдите и почитайте что думают действующие сотрудники о реформе и вааще

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
zorro, да и просто достаточно пообщаться на уровне тех кто на "земле" работает... самый оптимистичный камент это ироничный смех...