Милиция-Полиция.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Varga, ну не всегда представители правоохранительных органов ведут себя адекватно. Много примеров есть. Думаю, что Биг поэтому отреагировал неверно, тем более, что историю не сначала видел. Тем более, что принес извинения, как я понимаю. Другой вопрос, что проблема действительно есть. Какое нафиг, межэтническое согласие может быть при таком раскладе.....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Marusya, какие тут межэтнические))) им если что тут быстро по башне надают, даже без вмешательства полиций-милиций.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Strider, по моему Вы недооцениваете ситуацию. У меня племянники в 6-ой школе учатся. там реально прям засилье выходцев с кавказа. Сами преподаватели это говорят. Как ведут они себя? Думаю, объяснять не надо.

Тут два моих наиненавистнейших элемента социума (черные и менты) на моих глазах поцапались,все не правы, и я не на чьей стороне!!! Враг моего врага мне друг, но здесь это не работает. И те и другие нарушили закон, и мне интересно чем дело кончится. Видео бы посмотреть...
И не уходите от темы. Не нравится тема? Не нравится моё субъективное мнение, личная неприязнь? - тогда вам не сюда..

1 Авг 2010
1,419
0
36
Bigfoot, да ладно те, у тя нормальная реакция на ненормально поведение.

Alla, пустые бутылки не потеют обычно, а шмандят на весь салон. Праздник только зарождался.Не надо горячиться.. Я уже погорячился, покусали..

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Bigfoot,Вас не устраивает работа нашей милиции? Обратитесь в прокуратуру... Хочется узнать чем дело кончилось, повторите их "подвиг", потом расскажите, не думаю, что к Вам милиция-полиция отнесётся иначе...
Нарушил закон - отвечай, а судя по описанному там не одна статья...

ARNOLD, очень мне нравится, особенно когда школьники нажираются на лавке у сияния на их глазах. Советы дельные. Приму к сведению и потом напишу как всё было..

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
очень мне нравится, особенно когда школьники нажираются на лавке у сияния на их глазах.
Так Вам действия или бездействия не нравится? Или обидно, что мирно нажирающихся славянских парней не мутузят так же как оборзевших "лиц кавказкой национальности"? Могу обрадовать, мутузят, когда те напрашиваются...
Приму к сведению и потом напишу как всё было..
С нетерпением ждём впечатлений...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тут два моих наиненавистнейших элемента социума (черные и менты) на моих глазах поцапались,все не правы, и я не на чьей стороне!!! Враг моего врага мне друг, но здесь это не работает. И те и другие нарушили закон, и мне интересно чем дело кончится. Видео бы посмотреть...
И не уходите от темы. Не нравится тема? Не нравится моё субъективное мнение, личная неприязнь? - тогда вам не сюда..
А с чего Вы решили что сотрудники милиции (полиции) что-то нарушили?!?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сергей 74, ну чел же пишет, что наиненавидит чёрных и ментов. Значит, у него точно что-то нарушили. Парад вот в Москве намедни разогнали ))) Пичалька.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сергей 74, ну чел же пишет, что наиненавидит чёрных и ментов. Значит, у него точно что-то нарушили. Парад вот в Москве намедни разогнали ))) Пичалька.
парад (тьфу ты) сборище педе..астов типа разогнали, какой то утырок еще седня по телику говорил мол русские воевали с гитлером (нациками) потому что те не любили евреев, и гомиков а мол теперь запрещая их тусню московские власти такие же как фашисты... ппц просто рассуждения и это по официальному ТВ каналу зарубежных новостей...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я было подумал, что таганка в масквабаде...а оно вон оно чё, в екб оказываетсо тоже есть...

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО НАШИМ ПОЛИЦИОНЕРАМ!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
парад (тьфу ты) сборище педе..астов типа разогнали, какой то утырок еще седня по телику говорил мол русские воевали с гитлером (нациками) потому что те не любили евреев, и гомиков а мол теперь запрещая их тусню московские власти такие же как фашисты... ппц просто рассуждения и это по официальному ТВ каналу зарубежных новостей...
Вот голубизна жжет... интересно, а пошли бы граждане СССР воевать за пидерков и евреев, если б не напал А.Г. на нашу страну? наверное вовсе не за голубизну воевали...

22 Сен 2009
1,440
0
36
это не алексеев случайно говорил? в четверг по ртр у Соловьева, у него с хинштейном поединок был на тему гей парад в Москве. дык приволок с собой на программу иносми и устроил там "показательное выступление" с руганью , ломанием инвентаря. и Соловьев после его ухода и других подобных, сказал типа, что в ближайшее будущее будем ожидать соответствующих публикаций в иносми о том как не толерантно в России к геям относятся :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да какая разница какой ты нации, гораздо важнее твой адекват и поведение в обществе.
По вопросу причины всего события-.. На лицо нарушение праил парковки и только. Для досмотра авто необходим какой то там документ, либо веская причина, угроза террора например.
Откуда такие выводы? Вы сотрудник милиции? Или бывший сотрудник? Нет?
А вы в курсе как они себя ведут когда их большинство и в одном месте? Нет? Тогда попробуйте. Вот тогда вы поймёте. Раз скрутили, то тут не только правила парковки, скорее всего оскорбление сотрудника, либо "не правильное" поведение в обществе оных.