Здравствуйте!
Сегодня, 27.05.11, пятница, тепло, вечер, солнце, отличное настроение. Поездка в "Кристал" на Чапаева, затем на свежий воздух, сердце стучит, в багажнике брякают запотевшие бутыли, темные очки и всем улыбаться.. И вдруг вижу собрание. Гайцы, не русские парни и толпа зевак решают чья это тут Лада и зачем она на тротуаре такая черная и кто был за рулем. Повышеный тон, мнения разные,короче рулятся.
Докуриваю неторопясь я вторую сигарету и рядом со мной паркуется ППМ на Соболе(кажется) и вот они, наши новые защитники, взгляд суровый, руки крепкие, форма новая, мозги школьные. Вот думаю- "ща разберутся кто здесь ща огребет годовую норму.." Так и случилось. Самый бравый и крепкий офицер, л-т кажется, подходит к парню с Кавказа,задает один вопрос и вдвоем начинают его лишать здоровья по пунктам инструкции извергов..Ломают руки, таранят "шокером", оставляют полежать на пару минут в пыли и загружают волоком в машину насилия...Что он сделал? Гаишник даже не смог доказать что это он сидел за рулем. Свидетелей у гайцев, как я понял,не нашлось.Ну встал не там, штраф, пиши протокол и в суд.
Куча свидетелей беспредела, ролики в телефонах ничего не решат?
Как вы думаете?
Форму поменяли, чистку проводят в своих рядах, автопарк обновили, а как были мусорами, так мусорами и