Милиция-Полиция.

Mr.Ivarson, извини, если я так сказал, обидел их и возможно тебя, я не особо то хотел их п.....и называть,так получись, наболело за всю жизнь немного. Больше не буду, они ведь не п....ы.

8 Янв 2010
369
0
16
Правильно менты сделали, эти чёрные наглые и оборзевшие, почаще бы так, да и ещё надо всё это выкладывать в нете пусть смотрят-гады. В городе, да и во всей стране их рожы ченомазые кругом. И не надо говорить, что менты такие дураки и безпредельщики, над ними тоже стоит начальство, если они так поступили, значит есть законное основание. А вы такоё парень, прям супер, едите с путыми бутылками из-под пива в багажнике, да это ваши проблемы, с перепоя не так всё поняли...

бл..ь щас начну писать и 282 приклеят. я уверен что менты не спроста так поступили. ибо там наверно запугивать стали ментов. ну и конечно- я твоя мама и твоя папа......

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Если с ними (ментами) разговаривать нормально а не (Э... слышь Э... мусор Э... ты кто такой?) то такое не возможно по кайней мере в Салехарде.
да лан... вона возле авангарда периодически вижу что именно так "говорят" с ними подростки славянской внешности

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

ну вобщем если и было чрезмерное применение силы думается что у пострадавшего (если он себя таковым посчитает) есть возможность в надлежащем порядке обжаловать действия сотрудника полиции... верить в то, что полисмен ни за что и никогда бы не позволил себе ударить другого я бы к примеру не стал, как и в данном случае сомневаюсь что гайцы и прибывший наряд не могли просто скрутить и положить в "бобик" нарушителя, но вместо этого почему то на глазах толпы было устроено "шоу", зачем??... неужели кто то думает что теперь этот человек (после такого преса) проникнется уважением к полиции?? да не канеш, будет ненависть...

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

бл..ь щас начну писать и 282 приклеят. я уверен что менты не спроста так поступили. ибо там наверно запугивать стали ментов. ну и конечно- я твоя мама и твоя папа......
все надо фиксировать просто и по совокупности.... лес валить или в солнечный магадан...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Иногда даже приятно,когда с ними говорят именно так.Подчеркну ,иногда и не со всеми, а с теми кто этого заслуживает. Хотя сам на такое не решусь.
А черных любить не агитирую. Опасные они, ибо дружные и сильные.
на самом деле подлые и трусливые они... как и славяне))) самосохранение рулит... а смелые, сильные, гордые и красивые - все когда большим числом супротив малого...
мен... ой, т.е. Понтов не осуждаю, наверняка было за что... да и сильно борзеет Дагестан, нужно здерживать немного в рамках приличия...

Бить их можно было и не на глазах граждан, но тогда нужного эффекта не достигли бы))) это была воспитательная мера)))

Бить их можно было и не на глазах граждан, но тогда нужного эффекта не достигли бы))) это была воспитательная мера)))
это было бы уже уголовно наказуемое деяние.
а так - задержание.

в салехарде менты всё таки адкватнее. они боятся потерять работу. тем более у нас через одного начальник какого-нибудь отдела какого-нибудь департамента

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
видел я эту сцену,там они полисменов толкать начали за это и получили
Думали, тут всё прокатит, как в Москве,типа диаспора подсуетится, родные депутаты подъедут, порешают вопросы. Так тут не Москва. И народ, если надо, не будет безучастно глядеть, как резвятся ждыгиты.

2 Окт 2009
795
0
16
43
В общем, я тоже мимо проходила, в курсе темы. Наглые черные уродцы, находясь в стадии алкогольного опьянения, "припарковались" прям на тротуаре, возле Кристалла. Утверждать не буду, но судя по включенному проблеску гайцов - ехали они за этой малолетней мразотой издалека. Что слышала я конкретно - в нормальном обществе воспроизводить нельзя. Обозвать пидорасом сотрудника при исполнении.... Ну знаете.... В общем, вот что я думаю. Мне лично, глубоко противно, что мой сын стал свидетелем этого происшествия, и я удивлена выдержке этих ребят, которые стояли слушали выкрики зверьков этих. Дома они себя так не ведут. Старших боятся. Тут - можно. Тут - ничего не будет. И это страшно. Пусть валят на историческую родину. Вот что я думаю. Бига, у нас не прокатит. Выебут и сожгут. Или в тундру вывезут. Были же случаи......

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Mr.Ivarson, Бигфут не пидор. :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
может и не п..., но, похоже, чмо редкостное.
Жаль, что оно успело подправить свой первый пост. Надо было вчера ещё скопировать ((( А теперь уже извернулось, аки уж.
Здравствуйте!
Сегодня, 27.05.11, пятница, тепло, вечер, солнце, отличное настроение. Поездка в "Кристал" на Чапаева, затем на свежий воздух, сердце стучит, в багажнике брякают запотевшие бутыли, темные очки и всем улыбаться.. И вдруг вижу собрание. Гайцы, не русские парни и толпа зевак решают чья это тут Лада и зачем она на тротуаре такая черная и кто был за рулем. Повышеный тон, мнения разные,короче рулятся.
Докуриваю неторопясь я вторую сигарету и рядом со мной паркуется ППМ на Соболе(кажется) и вот они, наши новые защитники, взгляд суровый, руки крепкие, форма новая, мозги школьные. Вот думаю- "ща разберутся кто здесь ща огребет годовую норму.." Так и случилось. Самый бравый и крепкий офицер, л-т кажется, подходит к парню с Кавказа,задает один вопрос и вдвоем начинают его лишать здоровья по пунктам инструкции извергов..Ломают руки, таранят "шокером", оставляют полежать на пару минут в пыли и загружают волоком в машину насилия...Что он сделал? Гаишник даже не смог доказать что это он сидел за рулем. Свидетелей у гайцев, как я понял,не нашлось.Ну встал не там, штраф, пиши протокол и в суд.
Куча свидетелей беспредела, ролики в телефонах ничего не решат?
Как вы думаете?
Форму поменяли, чистку проводят в своих рядах, автопарк обновили, а как были мусорами, так мусорами и

2 Окт 2009
795
0
16
43
Varga, какая-то тварь черная безмозглая позволяет себе наших русских парней пидорасами называть. А мы вместо того, чтобы объединяться будем сопли жевать и друг с другом качели раскачивать. Вот так все и происходит. У нас, русских.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Самый бравый и крепкий офицер, л-т кажется, подходит к парню с Кавказа,задает один вопрос и вдвоем начинают его лишать здоровья по пунктам инструкции извергов..Ломают руки, таранят "шокером", оставляют полежать на пару минут в пыли и загружают волоком в машину насилия...Что он сделал? Гаишник даже не смог доказать что это он сидел за рулем. Свидетелей у гайцев, как я понял,не нашлось.Ну встал не там, штраф, пиши протокол и в суд.
Куча свидетелей беспредела, ролики в телефонах ничего не решат?
Как вы думаете?
Форму поменяли, чистку проводят в своих рядах, автопарк обновили, а как были мусорами, так мусорами и
Оба-на, а как за черных то радеет. Гаагский суд готов привлечь, или даже в