Мизатропическое

Так ли это?

• Да, такова жизнь

Голосов: 0 0.0%
  • Нифига не понял, но проголосовать хочу

• Я девушка и этим все сказано

• Я - Монах

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну дык 8)

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

а варианта только два?....и к кому Вы относитесь..к примеру или к ничтожеству?
в моем посте ирония, что я как раз считаю, что вариантов может быть бесконечное множество, а потому категоричные выводы делать - все равно что проявлять недалекость ума. Такими словами понятен пой пост? :)

12 Май 2010
5,911
1
38
не даю не даю))) нет такой привычки
канеш канеш....вы не даете не даете....

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

ты еще скажи, что ум ты оцениваешь по цвету ника или числу лайков) О.о
не скажу..

12 Май 2010
5,911
1
38
ну да! а кто-то с мужьями не ссорится. Представляете?))) Жизнь - она такая разная, и люди в ней самые разные.
верю....в мой адрес ненужный совет от Вас видимо был последним....

ща спросит где?, когда?...докажь?... и вот такие глаза:shock:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а по-моему очень смешно:grin:

в некоторых местах даже жизненно
При ближайшем, длительном рассмотрении она оказывается не такой уж красивой, как тебе казалась, в ее чертах лица, в ее фигуре вырисовывается незаметная на первый взгляд нескладность, угловатость или, наоборот, излишняя пухлость, выдающая любовь к пончикам и кренделькам, и ты уже внутренне содрогаешься, представляя, как она жрет эти пончики на твоей роскошной огромной кровати, вытирая жирные пальцы о простыни.
Кроме того, алкоголь делает свое гадкое дело, пространство плавится, ее лицо сглаживается и начинает вроде бы сиять внутренним светом, который тебя так и манит, и не проиходит двух минут, как она сидит рядом с тобой, у тебя мощный стояк, еще две минуты, вы едете к тебе
:ROFL:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
лучше жить с уверенностью, что живешь правильнее других и можешь даже подать пример большинству, чем осознавать, что ты полное ничтожество и мстить из-за этого всем остальным
ага, тварь я дрожащая или право имею © от Феди

12 Май 2010
5,911
1
38
ога :shock: и чего тока эта женщина ни разглядит в моих постах :lol:
А там и разглядывать не надо .. "Живите своим умом..."..." Не принимайте близко к сердцу..."...это наверно Ваше второе я было...которое не сказало первому, что с советами лезть не надо и решать за других тем более...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
осознавать, что ты полное ничтожество и мстить из-за этого всем остальным
я никого не трогал, починял примус, наслаждался правами из 2й поправки, а вы твари, заставили выйти меня из себя!!!© Postal-2

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
12 Май 2010
5,911
1
38
давайте ссылку, аж самой интересно стало :grin:
КЫСЬ, у каждого свой опыт. у меня вот с детства мой опыт показывает коварность так называемых подруг. но не берусь рассуждать, что мой опыт показателен, и дружбы между женщинами не существует не надо так близко к сердцу воспринимать. живите своей жизнью. у каждого свой путь
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=100867&page=7

одно из...

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Northern, https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1777375#post1777375 вот тут еще пост 513

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кружок юного психолога оживился пока я торчал на СТО))) Ну и отличненько)))

Давайте диагнозов больше и разных) Самое главное друг друга не покалечьте)