Мизатропическое

Так ли это?

• Да, такова жизнь

Голосов: 0 0.0%
  • Нифига не понял, но проголосовать хочу

• Я девушка и этим все сказано

• Я - Монах

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
12 Май 2010
5,911
1
38
может, потому что фантазию и критическое мышление надо тренировать, не?)
и читать больше умного и разнообразного тырнета?))))

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

А вот подсказывать не надо!
тсссссс!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, renegat прав вас тут можно на изнанку выворачивать любым текстом, который отходит от понятия "мой идеальный мирок", достаточно понатуралистичнее повествование и знать кто на что реагирует)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Atlantias, можно я вам вашими же словами скажу?

вас тут можно на изнанку выворачивать любым текстом, который отходит от понятия "мой идеальный мирок", достаточно понатуралистичнее повествование и знать кто на что реагирует)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
pilulkina, можно, говорите, это открытый источник)))) Можете еще подружек позвать, чем больше - тем весомее будет)))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, renegat прав вас тут можно на изнанку выворачивать любым текстом, который отходит от понятия "мой идеальный мирок", достаточно понатуралистичнее повествование и знать кто на что реагирует)
Не надо меня наизнанку....боязно..фиг знает что там всех нас ждет

5 Сен 2012
9,375
0
36
и читать больше умного и разнообразного тырнета?)))
почему бы и нет? лучше читать умный инет в виде статей из научных журналов авторитетных ученых, чем тот, который заполонили истеричные домохозяйки, знающие ответы на все существующие и несуществующие вопросы.

12 Май 2010
5,911
1
38
тот, который заполонили истеричные домохозяйки, знающие ответы на все существующие и несуществующие вопросы.
ни тот, ни другой не читаю...я вообще читаю только умных форумчан с драхеласа...и не умных тоже

может, потому что фантазию и критическое мышление надо тренировать, не?)
На чём тренировать фантазию-то? На чернушных строчках? Поначитаются всякой ерунды, а потом вон как Парось с "белочкой" дружат:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=107735
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=106236
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=107998

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
На чём тренировать фантазию-то? На чернушных строчках? Поначитаются всякой ерунды, а потом вон как Парось с "белочкой" дружат
лучше жить с уверенностью, что живешь правильнее других и можешь даже подать пример большинству, чем осознавать, что ты полное ничтожество и мстить из-за этого всем остальным :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
лучше жить с уверенностью, что живешь правильнее других и можешь даже подать пример большинству, чем осознавать, что ты полное ничтожество и мстить из-за этого всем остальным :grin:
а варианта только два?....и к кому Вы относитесь..к примеру или к ничтожеству?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
куда?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

а варианта только два?....и к кому Вы относитесь..к примеру или к ничтожеству?
я не даю советов, когда меня не просят, и не учу других жить так, как мне того хочется)))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
не замечаете за собой - это не значит что не даете....
дак если Вы не пример, тогда...?
не даю не даю))) нет такой привычки - без спросу советами сыпать. слишком мало их у меня.
и тогда..... что? к чему хотите меня привести? к какому такому выводу?)))) к тому, что я мстю? кому мстить-то, если обиды ни на кого нет?
и в посте моем что вы увидели на сей раз? :lol: