КЫСЬ, renegat прав вас тут можно на изнанку выворачивать любым текстом, который отходит от понятия "мой идеальный мирок", достаточно понатуралистичнее повествование и знать кто на что реагирует)
вас тут можно на изнанку выворачивать любым текстом, который отходит от понятия "мой идеальный мирок", достаточно понатуралистичнее повествование и знать кто на что реагирует)
КЫСЬ, renegat прав вас тут можно на изнанку выворачивать любым текстом, который отходит от понятия "мой идеальный мирок", достаточно понатуралистичнее повествование и знать кто на что реагирует)
почему бы и нет? лучше читать умный инет в виде статей из научных журналов авторитетных ученых, чем тот, который заполонили истеричные домохозяйки, знающие ответы на все существующие и несуществующие вопросы.
лучше жить с уверенностью, что живешь правильнее других и можешь даже подать пример большинству, чем осознавать, что ты полное ничтожество и мстить из-за этого всем остальным :grin:
лучше жить с уверенностью, что живешь правильнее других и можешь даже подать пример большинству, чем осознавать, что ты полное ничтожество и мстить из-за этого всем остальным :grin:
не даю не даю))) нет такой привычки - без спросу советами сыпать. слишком мало их у меня.
и тогда..... что? к чему хотите меня привести? к какому такому выводу?)))) к тому, что я мстю? кому мстить-то, если обиды ни на кого нет?
и в посте моем что вы увидели на сей раз? :lol: