Мешают ли вам постояльцы в квартире?

5 Авг 2010
2,303
0
36
на двери повесить нуно:
Эй, постоялец, совесть имей!
Не выехал к сроку ярлык тебе: "ГЕЙ"!
Оплатил коммуналку - в ус ты не дуй,
Наглеешь, мешаешь - жилья тебе Х...!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
392
0
16
день-два могу потерпеть нормально,ведь всякие ситуации бывают,например,самолета нет или еще какие проблемы,ведь в следующий раз я могу оказаться в такой же ситуации
потом меня начинает напрягать по мелочам,тапочки не там стоят или полотенце не то взяли,понимаю,что глупо,но не могу,да вообще у меня хата не большая

Часто бывают постояльцы. Даже когда была однокомнатная квартира. Сестра мужа жила с пол-года....деваться ей было некуда. Это было сложновато.
Если моя родня приезжает - на неделю, максимум и без интрижек. Нормально уживаемся. Болтовня на ночной кухне, обязательные гостеприимные вкусности. В гости зовем всегда. И самое странное - с большим желанием останавливаются. Даже предпочитали идти в нам в однокомнатную и спать на раскладушке, на кухне, чем в более просторные хоромы.

Вопрос, пусть не в тему....Не дай Бог война, кто бы взял к себе в квартиру постояльцев на несколько месяцев, на год. Вынужденных постояльцев. Просто так, без оплаты. Как это делали наши деды в годы Великой Отечественной....? Очень интересно. В Салехарде многих ютили у себя, тех же Сталинградцев, Ленинградцев.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Лично я не кого не намерен терпеть в своей квартире больше недели... просто потом я посылаю если люди начинают как то мною злаупотреблять не кого я не намерен терпеть и решать чьи то проблемы...Единоличник? - Да единоличник, если перед фактом поставят я тоже нах. посылаю т.к. тоже не люблю когда меня ставят перед каким то выбором не под кого я не собераюсь подстраиватся.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
если уж вы взяли к себе постояльцев то должны смирится и стараться жить дружно гдето не обращать внимания на мелочи .А если вас уже раздражает чужое присутствие то нужно иметь и уметь сдерживать себя свои эмоции и дать людям время для нахождения другого жилья а не выкидывать со злостью и ненавистью на мороз , под праздник,! По всякому в в жизни бывает хороши и те и эти.Но и среди хозяев бывают люди далеко не добрые а мелочные и скупые и любители пообсуждать и покачать права.Недавно сама столкнулась с такой ситуацией.Человек никогда не брал к себе постояльцев ,но трудная жизненная ситуация оказалась превыше всего.Квартира хоть и капиталка в центре города но грязная , захламленная , вонючая,(было 2 кота) .Запа стоял хоть вешайся!!!.Постояльцы помогли и за котом больным поприсматривать и на ремонт хозяйку подбили и ремонт помогали делать и даже месяц отсутствовали оплатив проживание .А когда вернулись их выставили со скандалом под новый год на улицу.!!!А все из за того что рассказали хозяйке что ее дочь прогуливает регулярно училище и обманывает маму.в ответ девушка стала грубить и вести себя подленько и агрессивно отношения обострились......забылось все добро и помощь и добрые вечера...все превратилось в ужас и кошмар......а может им так надо было...

Злые вы:twisted: А не думаете о том, что самим когда-то где-то и у кого-то придется пожить. Добрее надо быть. Если уж пустили людей к себе на какое-то время - сразу обговорите совместное проживание: убирать за собой, мыть посуду, покупать продукты и т.д. А если не хотите ущемлений - отказывайте сразу. Я смотрю здесь некоторым и родные матери в тягость... Да уж, не хотела бы я, чтоб я своим детям была также в тягость. Неужели бы мне моя дочь отказала в ночевке у нее? Да, куда катимся...