Мешают ли вам постояльцы в квартире?

1 Июн 2009
768
0
16
40
да вообще намёки тут не уместны...режем правду-матку! Мол "Договаривались? Не исполенение договора на лицо! Будте добры вооооооооооооооон!" и всё...в Башдаде всё спокойно!

5 Авг 2010
2,303
0
36
Да нужно самому превратиться в свинью. Ходить вонять во всех комнатах, в ваной на мыле лобковые волоса оставлять, за столом рыгать катать казявки из носа и лепить их на дверных ручках... и т.п. Только вот есть опаска, что гостям такой стиль понравится, тогда их даже дихлофосом не вытравишь

19 Апр 2006
18,270
10
38
представляю, приехала погостить, а через пару неделек хозяевам сказала: "Слушайте! достаточно мы вместе побыли, до свиданья, пора и честь знать - уходите"
нет я просто не живу у чужих, я ваще чужих ненавижу:razz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Серибериеш, Неа, просто без крайней необходимости жить никуда не припрусь. ( и Кролик видимо так же))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кролики, и я такая.Только вот окружающие, прекрасно зная мою такую черту характера, всё равно пытаются меня стеснить своим присутствием. Я в нирване,когда я одна.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Да мешают! :) Как меня мои сестры достали ;)

ЗЫ: Это естественно шутка))

Не была в такой ситуации ни как хозяин квартиры, ни как этот самый постоялец. Поэтому на данный момент могу ответить, что как хозяин квартиры я бы посмотрела насколько данный постоялец начинает наглеть. Если же он ведет себя вполне сносно, то можно и подождать пока его ситуация не решиться (ну у меня не мужа, не ребенка поэтому сужу с этой высоты), если же это выходит за все грани разумного. прямо бы попросила съехать.
Если бы я оказалась такой постоялицей, то постаралась бы решить проблему в кратчайшие сроки и съехать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хрюшана, приди и скажи, вон квартиру сдают. ха 10 тыщ,я помогу вам вещи собрать.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Да нужно самому превратиться в свинью. Ходить вонять во всех комнатах, в ваной на мыле лобковые волоса оставлять, за столом рыгать катать казявки из носа и лепить их на дверных ручках...
ужас :ROFL:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
честно и прямо сказать что все баста карапузики, 3 дня и с вещами на выход! к хорошему и дармовому быстро прикают люди, надо на земля их спускать.

30 Май 2009
4,330
2
36
вам бы вместе пожить, да камеры онлайн по углам.
Кого к кому подселить?
----
Вот тема была как то давно, про нянь или домработниц, помню там ещё отвечала, что не надо мне этого, т к не хочу, чтоб кто то у меня вечно дома был.
---
Хотя гостей очень люблю) И считаю себя гостеприимной.

5 Авг 2010
2,303
0
36
честно и прямо сказать что все баста карапузики, 3 дня и с вещами на выход! к хорошему и дармовому быстро прикают люди, надо на земля их спускать.
а если они как в мультике про тома и джери, котомочку на палку через плечо и начнут медленно уходить волоча ноги, то и дело останавливаясь будут оборачиваться и смотреть так жалобно и всхлипывать. вдруг сердце то кровью обольется и вскрикните: ну куда ж вы роднулички мои! оставайтесь сколь надобно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
очень раздражает любой лишний человек в доме, кроме детей и мужа...тут летом мама зачастила приезжать ночевать..со скуки...блин уже ругаться начинала с ней, выражая свое недовольство...конечно открыто выгнать не могла, а ведь это МАМА РОДНАЯ!!! как выпроводить - рецепта не скажу...ибо не знаю...друзья приезжают покуралесить из Аксарки - тоже на второй день уже отправить их домой хочется со словами - товарищи гости-вам хозяева не надоели? :)
*нах, нах, кричали пьяные гости, выгоняя трезвых хозяев из квартиры....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Серибериеш, да по мне так хоть уползают, излишней синтементальностью не страдаю.... Думаю лучше в глаза открыто сказать чем за спиной что то думать...

Особенно когда начинают за спиной интрижки с какашками плести, мелкие такие, но жутко неприятные.
Ужасно напрягают эти постояльцы.
Я люблю свой дом, каким бы он ни был. Мой дом - моя крепость. Но порой вторгаются туда, что фиг откажешь. Меня и не спрашивали....