Мечтаю о хорьке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Апр 2010
153
0
16
43
Салехард
-=SnegyR=-, спасибо, буду ждать
:Rose:

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

RINA, обязательно уточню

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Ура, у меня есть хорек. Он такой классный!!!!:good: Спасибо добрым людям :Rose::Rose::Rose:
а кто то потерял этого хоря и горько плачет или дитё страдает и целыми днями сидит у его клетки и грустит,а вдруг у него самого детишки есть и щас им тоже плохо,а вы радуйтесь...)))))о чём это Я?ааа тему можно закрыть...ато нафлудят по углам

28 Апр 2010
153
0
16
43
Салехард
Edd, не знаешь - не говори. Мне ваще не найденыша отдали, а собственного, приобретенного

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

а кто то потерял этого хоря и горько плачет или дитё страдает и целыми днями сидит у его клетки и грустит,а вдруг у него самого детишки есть и щас им тоже плохо,а вы радуйтесь...)))))о чём это Я?ааа тему можно закрыть...ато нафлудят по углам
Поражаюсь телепатическим способностям некоторых..... и их желанию злобное что-нибудь выдавить:eek:

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Тема закрыта. Ерничать больше по этому поводу не стоит

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
нет на самом деле тема ещё не закрыта и можно по ёрничить ))))в верху темы есть кнопочка "опции темы" кликай её и там закрывай тему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.