Мечтаю о хорьке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Апр 2010
153
0
16
43
Салехард
Кролики, А вот хохмить необязательно. Чем кормить, я прекрасно знаю. У сестры жил такой зверь. На кормежку не надо единовременно 5000 р. И я ведь не выпрашиваю. Просто бывают случаи, когда животное нужно пристроить.
И сосиски я не ем!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Prinzessa, как собаковладелец, я понимаю, что не у всех есть деньги на животных, но это не мешает их любить. Но как горячо любящий собаковладелец, я понимаю, что люди желающие иметь животное даром, точно так же могут его и выкинуть, оно же дармовое.
Я не имею ввиду тебя, просто так уж случилось, что люди узнающие сколько например стоила у меня чих девица, крутят у виска и говорят - нафиг купили, она же и сдохнуть может, стока денег на собаку, да еще и не жрет что попало. А потом спрашивают, а вы щенков продаете или раздаете. Если раздавать будете, так мы возьмем, задаром.

Ага, щаз, я лучше дома псарню устрою, чем задаром отдам в дармовые руки.

ПыСы пост не касается именно тебя, просто прикалывают такие объявления. Вон кота у Сияния возьми. Хорошие и дармовой.

28 Апр 2010
153
0
16
43
Салехард
Кролики, я тоже была заядлым собаковладельцем на бывшем месте жительства. И для меня нет разницы между дворняжкой и породистой собакой. Я люблю животных, и рука у меня никогда бы не поднялась выкинуть кого-либо на улицу. Я, наоборот, подбирала, откармливала и пристраивала.
А сейчас просто не могу держать собаку в связи с аллергией. Я и старую то держала несмотря ни на что до самой ее смерти.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Белое облачко, и порода для меня никогда важна не была.
Нельзя же судить о человеке даже не зная о нем ничего.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Prinzessa, думаешь на хорька не будет?
да ты не обижайся, просто тут много таких тем "возьму задаром в хорошие руки породистого с родословной и выставочными оценками ............" вот мы с Облачком и стебемся

28 Апр 2010
153
0
16
43
Салехард
А хорьки мне нравятся своим характером и поведением.
И что вы вообще так агрессивно реагируете: мол выпрашиваю дармовщинку, чтоб поиграть и выбросить. И тут то вы сильно ошибаетесь.

28 Апр 2010
153
0
16
43
Салехард
Просто я недавно переехала. У меня ща нет средств, чтоб купить себе такое животное. А без пушистого любимца я не могу, душа с ними отдыхает. У сестры пообщалась с ее зверем и влюбилась.
Есть люди, которые не только кошек и собак хотят пристроить, но и хорьков своих. Но раз такая реакция.... Лучше накоплю и куплю, но не у кого просить не буду. Я ведь не за холявой гналась...

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Сияние, для кого-то и собаки нестерпимо воняют.

30 Май 2009
61,587
4
38
Prinzessa, да не оброщай внимания ;) ищи может повезет и найдеш своего любимца

28 Апр 2010
153
0
16
43
Салехард
Prinzessa, я о вас не сужу.я вобще рассуждаю по этому поводу. там же где-то была темка "отдам хорька"
Я туда уже писала, жду ответа.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

AD, спасибо за поддержку

18 Янв 2010
468
0
16
44
Prinzessa, Есть человек который отдаст хорька тебе ... он его нашёл недавно и не может у себя держать. Я сегодня с ним созвонюсь и тебе в личку если что кину его номер

30 Авг 2009
3,956
7
38
Prinzessa, собаки - просто ароматные душки - по сравнению с хорьком, даже кастрированным

9 Фев 2010
318
0
16
Prinzessa, слышала, что на комбинате на станции юнных натуралистов есть приплод хорьков, вроде бы как раздают, но нужно уточнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.