Механизмы - наглядно

30 Май 2009
3,574
0
36
Интересные визуальные представления.
Знатокам - не возмущаться! :\"\":

работа секундной стрелки

возвратно-поступательные движения

ДВС 2-х тактный

ДВС -4-х тактный

как работает швейная машина

механизм зарядки пушки

Паровая машина двойного действия

радиальный двигатель

Роторно-лопостной двигатель внутреннего сгорания

РПД

ШРУС(Шарнир Равных Угловых Скоростей)

Ну и взгляд на женскую логику :hz:

Взято с ЯПа...

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
768
0
16
40
итить! Эт интересна чиво ета им на башку упало для озарения?! Наверно яблокам то дело не ограничилось, видимо что то контрольное-тяжелое было! Есь предположения что тётя-парашутист!:enigma:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Женская логика убила пол часа жизни...
Я фсирамно никак не могу найти откуда берутся шарики... Куда пропадают - нашел, а откуда берутся - не понятно...
:)

1 Июн 2009
768
0
16
40
Эх, не рекомендовал бы я сказочным Элли и Тотошке весело шагать по этой дороге с шариками!:hz:

13 Авг 2009
2,119
0
36
disorder, если присмотреться, и "замостить" рисунок, то получится, что шарики с одной стороны - вдругую перекатываются...

30 Май 2009
61,587
4
38
левая сторона к правой, низ к верху, а вообще женская логика это ну вы сами все знаете, ее понимать не нужно, о ней нужно только знать :)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
вон оно оказывается как швейная машинка шьёт, мне оч понравилось, а женская логика - бредятина полная... я даже ничего и рассматривать не стала, подумала, что просто посмеялсо кто-то и от балды фсякую фигню там нарисовал, а вы че-та смарю и в правду какие-то шарики ищете :lol: куда входят и выходят ...

Радиальный двигатель - такой чОткей) У меня есть один знакомый, который когда подопьёт танцует примерно также,как работает этот механизм)))