Месть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
В общем как то так, вот рвет иногда крышу у людей, руки сами тянутся сделать гадость. Потом жалеют или не жалеют, не в том вопрос. А вот что пихает в бок, сделай, сделай. Сама кстати подвержена эмоциональным поступкам. Как думаете правильно мстить, или надо прощать?

не нужно мстить))))
Сама такая, если обидят меня, сразу в голове: Отомщу!!!!Эгегей, держите меня семеро!

А потом время проходит, сижу и думаю: нафига... всё в жизни возвращается. Хоть фраза и избитая, но она реальна - любая какашка, сделанная в жизни другому человеку, вернется вам в двойном размере.

19 Апр 2006
18,270
10
38
мстил, мщу и буду мстить!
как? шлешь матерные смс? :lol:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

не нужно мстить))))
Сама такая, если обидят меня, сразу в голове: Отомщу!!!!Эгегей, держите меня семеро!

А потом время проходит, сижу и думаю: нафига... всё в жизни возвращается. Хоть фраза и избитая, но она реальна - любая какашка, сделанная в жизни другому человеку, вернется вам в двойном размере.
А если реально, ну вот обида возле горла, захлестывает. Ни спать, ни дышать не дает. И мысли только об обиде? Сжирает. То как жить? К Богу? Не помогает. Прощать не умею. Отомстить хочу, аж руки чешутся

Нарисованная утра, я не знаю, меня обычно отпускает через день-два. Может не обижали настолько сильно...Последний человек, который обижал, просто был вычеркнут из моей жизни, пытается опять в неё войти, но считайте это моей местью - не пущу. А так, что бы специально мстить - не было и не хочу. Были возможности засадить человека за решетку, и уже собиралась - одумалась... Там было за что, но не думаю, что много счастья это бы мне принесло...

5 Сен 2012
9,375
0
36
любая какашка, сделанная в жизни другому человеку, вернется вам в двойном размере.
а вот это глупость, имеющая религиозные корни и не имеющая никаких оснований для существования на самом деле)

мстить - это идти на поводу у своих инстинктов, т.е. - шажок назад к своему волосатому предку) другое дело - холодный расчет, ради восстановления справедливости равновесия)

19 Янв 2013
5,088
3
38
мстить нужно с хорошо подготовленным рецептом холодного блюда, если уж очень хочется.

я злопамятна, делаю выводы о человеке и пусть он с миром живет дальше и будет здоров.

В общем как то так, вот рвет иногда крышу у людей, руки сами тянутся сделать гадость. Потом жалеют или не жалеют, не в том вопрос. А вот что пихает в бок, сделай, сделай. Сама кстати подвержена эмоциональным поступкам. Как думаете правильно мстить, или надо прощать?

увы, но это лишь подтверждает, что нельзя ставить знак равенства между количеством прожитых лет и зрелостью (мудростью, дух.развитием итп)
:cry:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А если реально, ну вот обида возле горла, захлестывает. Ни спать, ни дышать не дает. И мысли только об обиде?
Попробуйте не думать об обиде, выждите время, обидчику рано или поздно аукнется.
Лучше больше внимания себе любимой и все наладится.:smile:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Можно отомстить и радостно жить дальше.
А то, что аукнется - это лишь суеверие. Веришь в это - значит аукнется, не веришь - все будет отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.