Месть за брата Глава 1. Начало

5 Фев 2012
5,321
0
36
с вантусам бегаю по хате, унитаз ченю бате! сантехник я, вантус собственый, на работе так и называют вантус ОВД, 30 с хвостикам отмучился на бухгалтера ничего обсолютна низнаю в даном направление
Ну юмор я ваш давно оценил, не хотите говорить - не надо. Скорее всего ИТ-специалист какой, а с возрастом не наврали, видимо.:twisted:

8 Дек 2009
224
0
16
Щас у тебя поинтересуются, кто такой ИТ спец....:grin:
я сантехник! вантус мой лучший друг!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

отдельная тема

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Щас у тебя поинтересуются, кто такой ИТ спец....:grin:
был завночек я их *** послал! подчинееные хаахах

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Последнее редактирование:
15 Сен 2010
1,300
0
36
аффтаряпредлагаютебеписатьвоттаккакяпишутакбудетнамногокручечитатьвтойроманпотомучтонасамомделезапятыепробелыточкиорфографиюипунктуациюпридумалиполныепридуркиничегонепонимающиевискусстве

Меня, конечно, по-разному называли, но мужиком, да еще через "ы"... Это впервые. Хотя кое-где бродит мнение, что на моих хрупких женских плечах кольчуга смотрится органичней, чем платье.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
осилил полторы строки, потом ... да, пусть я буду граммар-наци, но автор, это пиз..ец.
окей, *** с ним с изложением, может история интересная думаю. вердикт - КГ/АМ

Вложения