Местный сервер Counter Strike Source.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Пинг будет примерно 17- 20 мс для пользователей УСИ, щас там закачки еще просто стоят))

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

http://dxm.ucoz.ru/
Сайт сервера, там есть миничат, можете задавать вопросы.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Тока там регатся надо)

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
[/COLOR]Тока там регатся надо)
Старым владельцам сайтов на укозе. Нет необходимости.
У меня сто лет есть аккаунт, ща проверю вас ;)
Блин пароль вспомнить немогу, что у вас там дефолтный шаблон?)))

Последнее редактирование:
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Salomazo, Сайт давно не обновлялся, вечером займемся им:)

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Если кому интересно могу кинуть прогу для мониторинга сервера.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Salomazo, Сайт давно не обновлялся, вечером займемся им:)

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Если кому интересно могу кинуть прогу для мониторинга сервера.
кидай, а то каждый раз запускать стим...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Пинг будет примерно 17- 20 мс для пользователей УСИ, щас там закачки еще просто стоят))

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

http://dxm.ucoz.ru/
Сайт сервера, там есть миничат, можете задавать вопросы.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Тока там регатся надо)
хотел зарегится на сайте, не дает. говорит что на это мыло зареген уже) просмотрел кто зареген действительно я) пароль не помню, хотел чтоб напомнили говорил такого пользователя нет)

4 Май 2010
156
0
16
там же система uID используется) То есть кто один раз уже регился на юкозе, второй раз уже ненадо) Просто авторизовываешься, вводишь капчу, и готово) А пароль можно легко через мыло восстановить)

4 Фев 2007
8,971
1
38
там же система uID используется) То есть кто один раз уже регился на юкозе, второй раз уже ненадо) Просто авторизовываешься, вводишь капчу, и готово) А пароль можно легко через мыло восстановить)
в том то и дело) что я жмакаю кнопку напомнить пароль, он мне грит введите мыло, я ввожу, он нет такого мыла в базе)

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Почистим пользователей, я тоже свой пароль забыл))) пришлось учетку удалять))) Сайт то создавался давно)

Столько всего столько всего... я не зря видимо постарался :)
Старайтесь писать там на форуме. ссылка на сайт уже была здесь опубликована, иначе мне не удобно читать сообщения, пожелания или предложения!!!!
Либо в чате там либо в коментариях новостной ленты!!!!
Забыл вот еще добавить, косается 1.6 .... Пора бы уже отходить от нее. потому как не зря была выпущена соурс, в ней более или менее проработаны такие параметры как: физика обьектов, графика, новые системы защиты и управления и многое другое....
Поэтому диградировать не хотелось бы, игра похожа на 1.6 .... Так что вопрос с 1.6 я еще подниму. но позже...

некоторые пароли я смогу востановить (если они не глобал УИ)

Последнее редактирование:
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
East_Dark_AngeL, Надо что то с учетками делать, многие как и я позабывали пароли.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Столько всего столько всего... я не зря видимо постарался :)
Старайтесь писать там на форуме. ссылка на сайт уже была здесь опубликована, иначе мне не удобно читать сообщения, пожелания или предложения!!!!
Либо в чате там либо в коментариях новостной ленты!!!!
почистите логи пользователей)

хотел зарегится на сайте, не дает. говорит что на это мыло зареген уже) просмотрел кто зареген действительно я) пароль не помню, хотел чтоб напомнили говорил такого пользователя нет)
Ник (на сайте) и почту

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

почистите логи пользователей)
ты про что именно? Какие еще логи на веб сервере )) могут быть у пользователей)) ?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

East_Dark_AngeL, Надо что то с учетками делать, многие как и я позабывали пароли.
Многие как и ты могут обратиться ко мне с указание логина, пароля и емайла и тогда можно разговаривать дальше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.