Вопрос Местные "нетрадиционалы" - опрос.

Салехардские геи - как к ним относиться?

• Вообще пофиг.

Голосов: 28 20.0%
  • Крайне отрицательно. Выселить за пределы Округа.

Голосов: 26 18.6%
  • Не замечать. Может, самы переведутся.

Голосов: 4 2.9%
  • Сочувствовать латентно.

Голосов: 2 1.4%
  • Поддерживать - они же ямальцы, а не какие-нибудь европейцы .

Голосов: 0 0.0%
  • Неужели они есть и у нас? Ужас!

Голосов: 26 18.6%
  • Провести гейпарад за счёт бюджета. Пусть порадуются.

Голосов: 14 10.0%
  • Это их личное дело, но чем их меньше, тем лучше.

Голосов: 40 28.6%

• Всего проголосовало
    140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Дядя с Севера, эх нету трека, на кассетах слушали в свое время, погуглить надо. но стишки помню... Ужастная история была в 4й школе....:)))

А в опросе вообще нет возможности ответить цивилизованному человеку, поэтому не ответила. Я так поняла, что в массе своей форумчане отсталые деревенщины, воспитанные на задворках зон? Грустно...
нее...я не такой...:oops: я вот за лесбиянак желаю отдать голос...:hz:

9 Май 2012
378
0
16
А не пора ли пойти по подругам и перестать трещать про геев - неужели не пофигу? Злость и отрицание - это ведь один из видов небезразличия. Вот задам вопрос - представьте вы живёте в городе где все абсолютно пи...ы. Руководители п...ы. Полиция и суды одни пи..ы и лесби. Работяги сплошь пид..ы. Продавщицы в магазинах лесби. Бандитствует куча здоровых пи..в. Ты приходишь устраиваться на работу - а тебя берёт секретарём начальник пи...р. Хочу услышать реакцию населения. Ваши действия? В принципе я прикалываюсь над гомофобами. Мне ещё нормально ни один чел который орёт про смерть *****ам не ответил.

9 Май 2012
378
0
16
8)да кстати а че тока про голубых опрос? :x
я вот хотел бы проголосовать за лесби парад на окружные бабосы с приглашением выдающих деятельниц розового движения со всего циркумполярного региона! :good:
Кайфа не получишь! Не для тебя ж цветут! Одеты будут большей частью как мужики - чо ты там не видел чего нет в твоей одежде?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
охренеть :confused:

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

а че ща стрелки через форум уже забиваются?

22 Апр 2010
39,463
0
36
а пид...сов на каждом углу полно :lol:

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

а че ща стрелки через форум уже забиваются?
тотализатор типа

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

пфффф...как обычно: за школой
:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.