:shock: не увидел таки... ппц, как же так? в шарики долбили тебя что ля? непобедимый балабол, где же ты? куда идтить то?
неужто ты считаешь это тролингом? если чо. то я так не считаю...
органы которые мониторят наверняка взяли на карандаш всех кто пишет призывы к экстремистской деятельности... так же как и тех кто ссылки на гей ресурсы выкладывает и настоятельно просит туда зайти...
куда ехать? где ты?
сообщение тебе в личку дублирую.
Servis, sONnar заканчивайте Вы это дело. зачем друг друга грязью поливать в сети? зачем?
никак не могу понять (это ни кого не красит) встретьтесь да обсудите все. без драк и оскорблений. ну взрослые люди же!
Тема пусть живет!!!
Плохое настроение, зашел, почитал пару страниц и посмеялся!!!
И заодно зарубку для себя сделал, что сына надо воспитывать в правильном мужском направление!!!
Интересно услышать мнение гомофобов и толерантных господ!
только прошу без эмоций и срача!
Что мне ответить на вопрос моего маленького сына(не дай бог это случится), когда он спросит "Папа, а почему эти два дяденьки целуются?"
Личное дело каждого взрослого человека как он относится к тем или другим, но это МЛЯ видят и наши ДЕТИ!!!
Интересно услышать мнение гомофобов и толерантных господ!
только прошу без эмоций и срача!
Что мне ответить на вопрос моего маленького сына(не дай бог это случится), когда он спросит "Папа, а почему эти два дяденьки целуются?"
Личное дело каждого взрослого человека как он относится к тем или другим, но это МЛЯ видят и наши ДЕТИ!!!
я наверное по пояс деревянный и до сих пор с в кирзачах и портупее, но у меня в голове это не укладывается...
пид, извиняюсь гей были всегда, но зачем это выпячивать? месите себе глину потихоньку втихоря, стройте свои "романтические" отношения...
согласен.... но при совке были тихие скромные геи(и вообще в СССР секса небыло), где же они? а то кругом уже не геи, а самые настоящие п"доры!!!
извиняюсь за резкость!
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
ибо статейка была хорошая в УК РСФСР сейчас ее убрали (зря!) вот эти нетрадиционщики и поперли наружу. с телевизоров не слазят. даже ведущие передач не стисняясь красятся так, что путана нервно курит в сторонке