Вопрос Местные "нетрадиционалы" - опрос.

Салехардские геи - как к ним относиться?

• Вообще пофиг.

Голосов: 28 20.0%
  • Крайне отрицательно. Выселить за пределы Округа.

Голосов: 26 18.6%
  • Не замечать. Может, самы переведутся.

Голосов: 4 2.9%
  • Сочувствовать латентно.

Голосов: 2 1.4%
  • Поддерживать - они же ямальцы, а не какие-нибудь европейцы .

Голосов: 0 0.0%
  • Неужели они есть и у нас? Ужас!

Голосов: 26 18.6%
  • Провести гейпарад за счёт бюджета. Пусть порадуются.

Голосов: 14 10.0%
  • Это их личное дело, но чем их меньше, тем лучше.

Голосов: 40 28.6%

• Всего проголосовало
    140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
так не живьём же. И не только для НИХ (органы, которые мониторят - видите?).
:shock: не увидел таки... ппц, как же так? в шарики долбили тебя что ля? непобедимый балабол, где же ты? куда идтить то?
неужто ты считаешь это тролингом? если чо. то я так не считаю...

нетрадиционщиков приедет?!?! куда из потом трупы закапывать?!:ROFL:
угу... тут некоторыми гостями недовольны, но пока не закапывают... почему то...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
так не живьём же. И не только для НИХ (органы, которые мониторят - видите?).
органы которые мониторят наверняка взяли на карандаш всех кто пишет призывы к экстремистской деятельности... так же как и тех кто ссылки на гей ресурсы выкладывает и настоятельно просит туда зайти...

куда ехать? где ты?
сообщение тебе в личку дублирую.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Servis, sONnar заканчивайте Вы это дело. зачем друг друга грязью поливать в сети? зачем?
никак не могу понять (это ни кого не красит) встретьтесь да обсудите все. без драк и оскорблений. ну взрослые люди же!
А вдруг влюбятся

2 Фев 2013
134
0
16
Тема пусть живет!!!
Плохое настроение, зашел, почитал пару страниц и посмеялся!!!
И заодно зарубку для себя сделал, что сына надо воспитывать в правильном мужском направление!!!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Тема была создана не ради срача, а ради опроса. Если кого-то эта тема очень сильно оскорбляет, то мне пофиг )))

2 Фев 2013
134
0
16
Интересно услышать мнение гомофобов и толерантных господ!
только прошу без эмоций и срача!
Что мне ответить на вопрос моего маленького сына(не дай бог это случится), когда он спросит "Папа, а почему эти два дяденьки целуются?"
Личное дело каждого взрослого человека как он относится к тем или другим, но это МЛЯ видят и наши ДЕТИ!!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Интересно услышать мнение гомофобов и толерантных господ!
только прошу без эмоций и срача!
Что мне ответить на вопрос моего маленького сына(не дай бог это случится), когда он спросит "Папа, а почему эти два дяденьки целуются?"
Личное дело каждого взрослого человека как он относится к тем или другим, но это МЛЯ видят и наши ДЕТИ!!!
А представьте в странах, где разрешили это дело, они ведь могут и приемных детей брать:shock: "Как зовут твоего папу-Джо, а маму-Майкл":shock:

2 Фев 2013
134
0
16
А представьте в странах, где разрешили это дело, они ведь могут и приемных детей брать:shock: "Как зовут твоего папу-Джо, а маму-Майкл":shock:
я наверное по пояс деревянный и до сих пор с в кирзачах и портупее, но у меня в голове это не укладывается...
пид, извиняюсь гей были всегда, но зачем это выпячивать? месите себе глину потихоньку втихоря, стройте свои "романтические" отношения...

2 Фев 2013
134
0
16
Hunter89, даже совок не смог побороть гомосеков. увы
согласен.... но при совке были тихие скромные геи(и вообще в СССР секса небыло:cry:), где же они? а то кругом уже не геи, а самые настоящие п"доры!!!
извиняюсь за резкость!

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

нет- Родитель №1 и Родитель №2...8)
мне бы вашу толерантность...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
но при совке были тихие скромные геи
ибо статейка была хорошая в УК РСФСР;) сейчас ее убрали (зря!) вот эти нетрадиционщики и поперли наружу. с телевизоров не слазят. даже ведущие передач не стисняясь красятся так, что путана нервно курит в сторонке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.