Вопрос Местные "нетрадиционалы" - опрос.

Салехардские геи - как к ним относиться?

• Вообще пофиг.

Голосов: 28 20.0%
  • Крайне отрицательно. Выселить за пределы Округа.

Голосов: 26 18.6%
  • Не замечать. Может, самы переведутся.

Голосов: 4 2.9%
  • Сочувствовать латентно.

Голосов: 2 1.4%
  • Поддерживать - они же ямальцы, а не какие-нибудь европейцы .

Голосов: 0 0.0%
  • Неужели они есть и у нас? Ужас!

Голосов: 26 18.6%
  • Провести гейпарад за счёт бюджета. Пусть порадуются.

Голосов: 14 10.0%
  • Это их личное дело, но чем их меньше, тем лучше.

Голосов: 40 28.6%

• Всего проголосовало
    140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страшно стало отвечать
ваще пофик... я тут только флудю, не касаясь темы...ибо лично знаком с обоими:grin:
и подумать не мог даже:grin:

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

AD, вот ты нигадяй... я когда писать начал - твоего сообщения не было:ROFL:
ЗЫ
удалять сообщение не стану - я ж мужик...:twisted:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ваще пофик... я тут только флудю, не касаясь темы...ибо лично знаком с обоими:grin:
и подумать не мог даже:grin:

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

AD, вот ты нигадяй... я когда писать начал - твоего сообщения не было:ROFL:
ЗЫ
удалять сообщение не стану - я ж мужик...:twisted:
Хм,нестыковачка получается,неужели ты писал месагу 9 минут?:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
нет, просто меня мамуля отвлекла, вернулся и нажал "отправить":pardon:
Вот ведь как в жизни можно случайно попасть:3ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

нет, просто меня мамуля отвлекла, вернулся и нажал "отправить":pardon:
ЗЫ
А ты то как отважилсо?:ROFL:
Так я ж после тебя,типа не считается :grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
если с юридической т.з. посмотреть можно попробовать нарыть состав клеветы. это ресурс посещаемый
ну, можно посмотреть историю вопроса по темам. Вкратце - забиваем в гугл "скока геев на Ямале" и удивляемся результатам. Делимся данными на форуме, и они приходят в эту тему сами, со скандалом ))). Мол, какого фига ты нас палишь, лазя по нашим сайтам. Начинаются какие-то девчачьи угрозы мол "ты себе сильно навредил, посмотришь, как тебе будет плохо" и т.д. Когда предлагаешь повторить угрозы в лицо начинается театр-балет - мол, 2 дня не могу выкроить время, не знаю телефона (есть в моих темах), адреса (тоже ложь), написал в личку (ага, принтскрин я тут выкладывал). Видимо, даже монтировка+друзья не делает из ****ра мужика. В общем, считаю что нет смысла пачкаться. Там конченный )))
p.s. голосовалка удивляет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
то есть парад-таки возможен? Первый парад на Полярном круге ))) Развитие туризма это точно обеспечит )))
Не,ну бывают исключения:hz:я во общем имел ввиду,подовляющее большинство голосов:6ANYWORD:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну, можно посмотреть историю вопроса по темам. Вкратце - забиваем в гугл "скока геев на Ямале" и удивляемся результатам. Делимся данными на форуме, и они приходят в эту тему сами, со скандалом ))). Мол, какого фига ты нас палишь, лазя по нашим сайтам. Начинаются какие-то девчачьи угрозы мол "ты себе сильно навредил, посмотришь, как тебе будет плохо" и т.д. Когда предлагаешь повторить угрозы в лицо начинается театр-балет - мол, 2 дня не могу выкроить время, не знаю телефона (есть в моих темах), адреса (тоже ложь), написал в личку (ага, принтскрин я тут выкладывал). Видимо, даже монтировка+друзья не делает из ****ра мужика. В общем, считаю что нет смысла пачкаться. Там конченный )))
p.s. голосовалка удивляет.
1. ссылку дай на твои темы где есть твой телефон... пересмотрел кучу твоих тем. везде написанно ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ и т.п. и что мешает номер то написать в личку? или адрес куда идти?
МОГУ ПОДЪЕХАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.
2. ты врун, балабол, лжец и ты это знаешь сам! ты не позвонил мне, но как будто очень хотел меня избить... как то не вяжется, ну да ладно... торопись уж, а то мне в поселок ехать очень скоро, так и не послушаю как ты мне в лицо про анкеты на ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ПИДОРСКИХ сайтах расскажешь))))

и ты продолжаешь настаивать на том что я отношусь к вашим? не угадал, ваш гей кружок не интересная мне, тема тухлая...

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

то есть парад-таки возможен? Первый парад на Полярном круге ))) Развитие туризма это точно обеспечит )))
ты уже костюм приготовил? еще и рекламируешь пользу парада своего)))
дублирую это сообщение тебе в личку. не скажешь что поздно увидел.

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
предлагаю с помощью ЛИК-Ямал вывезти их на уральские горы и там сбросить и некто не узнает, если что можно сказать они сами пошли гулять оступились и упали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.