я уже готов им обоим е...а набить :lol:
не видел такого интерейснейшего сообщения))) ну как бэ милости просим... желательно приходите меня бить со взломом хаты, чтобы все в пределах самообороны...
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
sONnar, да я как бы не только о материальном.
да и вообще если с юридической т.з. посмотреть можно попробовать нарыть состав клеветы. это ресурс посещаемый, считай практически сми. я в уголовке не особо силен, но в принципе... Оно те надо?
очень интересная мысль... :twisted: и главное все в рамках закона...
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------
посмотрел опрос и вот о чем подумал... кому нужно изучать общественное мнение о гомиках, отношение к ним форумское? кроме самих гомиков кого еще может это интересовать?
Самый уважаемый мной актер, хоть я и далек от фанатизма по кому-либо:good:. (Блин, написал "уважаемый", ибо ну его на, слово "любимый" писать тут...):grin:
ну да, воинствующие эти самые появляются...
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
sONnar, ну чоу, можешь выходить и пахнуть вновь... я уже не могу подъехать сейчас :grin:
давай уже, вещай про то как ты всех победишь, всех кто неизвестно куда придет ножками...
ну и как ты любишь, про ***у расскажи... и не забудь свой номер телефона написать все таки...