Вопрос Местные "нетрадиционалы" - опрос.

Салехардские геи - как к ним относиться?

• Вообще пофиг.

Голосов: 28 20.0%
  • Крайне отрицательно. Выселить за пределы Округа.

Голосов: 26 18.6%
  • Не замечать. Может, самы переведутся.

Голосов: 4 2.9%
  • Сочувствовать латентно.

Голосов: 2 1.4%
  • Поддерживать - они же ямальцы, а не какие-нибудь европейцы .

Голосов: 0 0.0%
  • Неужели они есть и у нас? Ужас!

Голосов: 26 18.6%
  • Провести гейпарад за счёт бюджета. Пусть порадуются.

Голосов: 14 10.0%
  • Это их личное дело, но чем их меньше, тем лучше.

Голосов: 40 28.6%

• Всего проголосовало
    140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ilya, ну, они ж никуда не делись. Притаились просто ))) Хотя официально заявляю - против бисексуалок я ничего не имею.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
sONnar, да я как бы не только о материальном.
да и вообще если с юридической т.з. посмотреть можно попробовать нарыть состав клеветы. это ресурс посещаемый, считай практически сми. я в уголовке не особо силен, но в принципе... Оно те надо?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не-не... пусть забирает. Боевой трофей ))))
да? это про считыватель ты))) дык ты за него деньги отказался брать что бы потом требовать обратно))) коварненько... прям как знал))) ну спасибо, чо... пиши адрес...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Самый уважаемый мной актер, хоть я и далек от фанатизма по кому-либо:good:. (Блин, написал "уважаемый", ибо ну его на, слово "любимый" писать тут...):grin:

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я уже готов им обоим е...а набить :lol:
не видел такого интерейснейшего сообщения))) ну как бэ милости просим... желательно приходите меня бить со взломом хаты, чтобы все в пределах самообороны...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

sONnar, да я как бы не только о материальном.
да и вообще если с юридической т.з. посмотреть можно попробовать нарыть состав клеветы. это ресурс посещаемый, считай практически сми. я в уголовке не особо силен, но в принципе... Оно те надо?
очень интересная мысль... :twisted: и главное все в рамках закона...

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

посмотрел опрос и вот о чем подумал... кому нужно изучать общественное мнение о гомиках, отношение к ним форумское? кроме самих гомиков кого еще может это интересовать?

Самый уважаемый мной актер, хоть я и далек от фанатизма по кому-либо:good:. (Блин, написал "уважаемый", ибо ну его на, слово "любимый" писать тут...):grin:
ну да, воинствующие эти самые появляются...

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

sONnar, ну чоу, можешь выходить и пахнуть вновь... я уже не могу подъехать сейчас :grin:
давай уже, вещай про то как ты всех победишь, всех кто неизвестно куда придет ножками...
ну и как ты любишь, про ***у расскажи... и не забудь свой номер телефона написать все таки...

2 Июн 2009
724
0
16
все педов продвигают в массы? Ну кому вот они нужны что б таккккую флудильню устроить? Ну месят глину друг дружке мальчонки, ну трут точку джи язычком девчонки, нам то тем кто гетероНОРМАЛЬНОсексуален о них что печалится и отписываться кидаясь друг на друга. Я думаю тему в топе держат или жидомассоны(мало вероятно) либо они ну енти меньшинства.:lol: кому не скучно считайте посты и у кого больше всех:Yahoo!:. может враг среди нас?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
все педов продвигают в массы? Ну кому вот они нужны что б таккккую флудильню устроить? ... может враг среди нас?
дык создатель темы вродь как известен... :grin: не упоминал бы он меня. я б тут и поста не написал))) не первый раз он эту тему поднимает... даже пиарил тут гей ресурсы и говорил что глиномесов много, как бэ намека остальным: можно выходить из тени...
потом нес уйню про меня, что мол я зареген на гей ресурсе, вот зайди и посмотри... сейчас говорит что я удалил анкету)))
вон опрос замутил покоторому видно что большинству плевать на ориентацию окружающих, лиж бы их не было много... выводы сами собой напрашиваются... не так ли?

гетеро не пиарят гетеро сайты, не обсуждают хорошо ли быть гетеро или нет, не устраивают опросы о отношении к гетеро, не устраивают парады... а вот гомо без этого не могут... хотя я могу и ошибаться, но по моему мнению картинка очень даже склеилась...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
вообщем последующие сообщения написанные после моего напишут матерые геи ;) дввайте дерзайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.