Вопрос Местные "нетрадиционалы" - опрос.

Салехардские геи - как к ним относиться?

• Вообще пофиг.

Голосов: 28 20.0%
  • Крайне отрицательно. Выселить за пределы Округа.

Голосов: 26 18.6%
  • Не замечать. Может, самы переведутся.

Голосов: 4 2.9%
  • Сочувствовать латентно.

Голосов: 2 1.4%
  • Поддерживать - они же ямальцы, а не какие-нибудь европейцы .

Голосов: 0 0.0%
  • Неужели они есть и у нас? Ужас!

Голосов: 26 18.6%
  • Провести гейпарад за счёт бюджета. Пусть порадуются.

Голосов: 14 10.0%
  • Это их личное дело, но чем их меньше, тем лучше.

Голосов: 40 28.6%

• Всего проголосовало
    140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,037
1
38
я думал в автофоруме уже определили кто п..с а кто нет и что с ними делать )))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, до семи ещё и накраситься успеешь )))
а с чего посетитель гей ресурсов думает что все красятся? я вот не крашусь почему-то... наверное потому что не такой как ты... мой телефон ты знаешь, позвони, решим где ты мне хочешь рассказать о чем то сокровенном.

теперь по поводу какой то анкеты, которую я удалял как ты утверждаешь... напиши здесь название ресурса, ник или что там было, данную информацию проверят. если ты балаболишь (а ты сам знаешь что балаболишь), то с тебя можно спросить по полной...

теперь по поводу моих переходов на какие то стороны, защиту кого то там: цитируй... ты знаешь что ты опять балаболишь...

вообщем ты себя охарактеризовал как мразь и с тебя уже можно спросить как с мрази...

короче, звони...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Не факт. Сонара кто-нибудь видел сегодня?
Многие видели )
чел хочет чтоб его любили и уважали просто за то что он есть, а мир с этим не согласен...
опять где-то насосал? Понятно, чем ты был занят )))
знаю этого хорошего человека с детства! и об его гетересексуальности скажут помимо меня, еще 100500 человек
PANcho, он справку от проктолога показывал что ли? Или на слово веришь?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
и это, по телефону отгребать как-то не по мужски, давай подгребай ножками. Можешь друзей прихватить, которые ПОДПИСЫВАЮТСЯ за тебя ))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ну чо, как всегда. Любители покукарекать боятся отвечать за базар. Ибо не мужицкое нутро. В игнор тебя, дырявый сервис. Ахтунгуй дальше, но помни своё место.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
и вновь продолжается бой. интернет боксеров.

ладно мужики пошутили и будет. народ повеселили силой гнева, пламенем страсти и уверенностью в победе и хорош. созвонитесь уже да порешайте кто там кому чего должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.