Вопрос Местные "нетрадиционалы" - опрос.

Салехардские геи - как к ним относиться?

• Вообще пофиг.

Голосов: 28 20.0%
  • Крайне отрицательно. Выселить за пределы Округа.

Голосов: 26 18.6%
  • Не замечать. Может, самы переведутся.

Голосов: 4 2.9%
  • Сочувствовать латентно.

Голосов: 2 1.4%
  • Поддерживать - они же ямальцы, а не какие-нибудь европейцы .

Голосов: 0 0.0%
  • Неужели они есть и у нас? Ужас!

Голосов: 26 18.6%
  • Провести гейпарад за счёт бюджета. Пусть порадуются.

Голосов: 14 10.0%
  • Это их личное дело, но чем их меньше, тем лучше.

Голосов: 40 28.6%

• Всего проголосовало
    140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Согласен,можно и закрыть.Но,Соннар не прав
еле осилил эту стремную тему, но так и не понял накуя топикастер ее создал вообще?!! если выражаться мягко, то сонар - пустозвон...но даже мягкое выражение не снимает ответственности...за эти 15 флудоуебанских страниц я увидел только негатив от топикастера...че за нелюбовь к сервису и при чем здесь геифаки различные я так и не понял!!!

2 Июн 2009
724
0
16
Вроде по весне обострения, а тут под конец лета такие темки. Интересно что день грядущий нам готовит?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
MarSell, да мало ли кого называют геем
Мы ведь в это не поверили
дак многие не поверили и вто что сонар просто так посещает гей сайты... суть проблемы не в том что он несет хрень. несет он хрень так что бросает тень на мой бизнес, мне это неприятно.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
PANcho,мне кажется,что у ТС такая большая неприязнь к Сервису,что он решил так низко пасть и начать при всех без доказательно называть человека геем:hz:
Какой-то слабый поступок(

19 Апр 2006
18,270
10
38
А в опросе вообще нет возможности ответить цивилизованному человеку, поэтому не ответила. Я так поняла, что в массе своей форумчане отсталые деревенщины, воспитанные на задворках зон? Грустно...
Да, да. Я тоже так считаю. Кругом одно хамье. Не ценят тонкой души. :nhb:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
MarSell, истину глаголишь, чувак!) ибо знаю этого хорошего человека с детства! и об его гетересексуальности скажут помимо меня, еще 100500 человек, и его жена с двумя прикольными сыновьями!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, истину глаголишь, чувак!) ибо знаю этого хорошего человека с детства! и об его гетересексуальности скажут помимо меня, еще 100500 человек, и его жена с двумя прикольными сыновьями!!!
Ну значит не даром я заочно был хорошего мнения о Сервисе,и сейчас так считаю:6ANYWORD:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, :))))) может он ваш конкурент? )))
Не поддавайтесь на провокации )))
может и так... хотя сомневаюсь... просто чел хочет чтоб его любили и уважали просто за то что он есть, а мир с этим не согласен... почему-то... в результате возник когнитивный диссонанс, приведший к нарушениям восприятия действительности, что в свою очередь повлекло и неверное восприятие получаемой информации... отсюда и анкеты какие-то мерещатся, и геи повсюду появляются, сразу прям жить мешают, и сайты нехорошие посещать потянуло...

вот я не посещаю таких сайтов, с геями не общаюсь, не замечаю их повсюду (да и думаю что нет их так повсюду, как некоторым хотелось бы) - короче веду диаметрально противоположный образ жизни)))

возможно человека еще можно спасти, назначить медикаментозную терапию, или электричеством полечить...

5 Фев 2012
5,321
0
36
[B написал(а):
ershovalist4[/B];1428217]А в опросе вообще нет возможности ответить цивилизованному человеку, поэтому не ответила. Я так поняла, что в массе своей форумчане отсталые деревенщины, воспитанные на задворках зон? Грустно...
ИМХО, последний вариант в опросе вполне достойный для "цивилизованного человека", к примеру условного европейца или пиндосовца, которого так или иначе окружают геи. Если уж и не хочет он регулярного применения к ним насилия с поводом и без такового, то по крайней мере думает о деторождении своей нации.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ИМХО, последний вариант в опросе вполне достойный для "цивилизованного человека", к примеру условного европейца или пиндосовца, которого так или иначе окружают геи. Если уж и не хочет он регулярного применения к ним насилия с поводом и без такового, то по крайней мере думает о деторождении своей нации.
:6ANYWORD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.