Вопрос Местные "нетрадиционалы" - опрос.

Салехардские геи - как к ним относиться?

• Вообще пофиг.

Голосов: 28 20.0%
  • Крайне отрицательно. Выселить за пределы Округа.

Голосов: 26 18.6%
  • Не замечать. Может, самы переведутся.

Голосов: 4 2.9%
  • Сочувствовать латентно.

Голосов: 2 1.4%
  • Поддерживать - они же ямальцы, а не какие-нибудь европейцы .

Голосов: 0 0.0%
  • Неужели они есть и у нас? Ужас!

Голосов: 26 18.6%
  • Провести гейпарад за счёт бюджета. Пусть порадуются.

Голосов: 14 10.0%
  • Это их личное дело, но чем их меньше, тем лучше.

Голосов: 40 28.6%

• Всего проголосовало
    140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. тема все ж таки смешная? что-то у меня с чувством юмора приключилось наверное...

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30
Тема может и не смешная. Смешон принцип ее проведения. Если к моему малому такой кадр подкатит, то я сначала на нем немного женюсь, потом вывезу в тундру и прикопаю. Остальное песцы дотрахают. Вот только время полового акта на форуме сообщать не буду.

5 Фев 2012
5,321
0
36
всплывают "защитнички" местной гей-тусовки (на данном поприще лидирует Servis - лихо включил тактику "сам дурак", так же используемую и Уксусом).
А ссылки где, простите? Чего-то я не припомню, чтоб Сервис членожопых защищал. Только один такой случай был- некто Ренегат яростно негодовал и ругался, когда я ему признался, что гомофоб.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а с чего посетитель гей ресурсов думает что все красятся? я вот не крашусь почему-то... наверное потому что не такой как ты... мой телефон ты знаешь, позвони, решим где ты мне хочешь рассказать о чем то сокровенном.

теперь по поводу какой то анкеты, которую я удалял как ты утверждаешь... напиши здесь название ресурса, ник или что там было, данную информацию проверят. если ты балаболишь (а ты сам знаешь что балаболишь), то с тебя можно спросить по полной...

теперь по поводу моих переходов на какие то стороны, защиту кого то там: цитируй... ты знаешь что ты опять балаболишь...
и вновь из-за флуда я не получу ответы на конкретные вопросы...

20 Янв 2013
1,624
0
36
Здесь ни одного гномика не встречала. Хотя похожий на оного среди знакомых есть. До последнего думала, что он нетрадиционал. Пока не узнала что у парня трое детей. Но по жизни ведет себя реально как п...р.
В Тюмени приходилось встречать. Как-то с подругой даже нормального парня спасли от любвеобильного гномика. Парень шел себе спокойно домой, а этот пристал и говорит: ахни меня, да ахни меня. И не отцепится никак. Тут мы с подругой их обгоняем (реально думали парень с девушкой идут). Парень догоняет нас, и аж взмолился так жалобно: "Девушки, спасите меня!". Ну мы его под руки, гномик отвязался))).

Здесь ни одного гномика не встречала. Хотя похожий на оного среди знакомых есть. До последнего думала, что он нетрадиционал. Пока не узнала что у парня трое детей. Но по жизни ведет себя реально как п...р.
В Тюмени приходилось встречать. Как-то с подругой даже нормального парня спасли от любвеобильного гномика. Парень шел себе спокойно домой, а этот пристал и говорит: ахни меня, да ахни меня. И не отцепится никак. Тут мы с подругой их обгоняем (реально думали парень с девушкой идут). Парень догоняет нас, и аж взмолился так жалобно: "Девушки, спасите меня!". Ну мы его под руки, гномик отвязался))).
Всегда говорил: все спасение в Вас.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Тема может и не смешная. Смешон принцип ее проведения. Если к моему малому такой кадр подкатит, то я сначала на нем немного женюсь, потом вывезу в тундру и прикопаю. Остальное песцы дотрахают. Вот только время полового акта на форуме сообщать не буду.
это уже о педофилах речь пошла? или я не верно понимаю что-то... как не крути, а жениться на гражданах мужского пола я бы не стал, даже немного и даже если это нелюдь...
время полового акта на форуме сообщать - значит вы все таки и вправду хотите отъиметь не самку человека, при условии что не самка окажется педофилом... настораживает...

мне кажется если такое, не приведи господь, случится, то для интима с педофилом нужно иметь не обычную психику... вот яйца отрезать и в рот засунуть в с состаянии афекта вполне допускаю... но скорее всего будет смерть от множественных ушибов и переломов...

30 Авг 2009
3,956
7
38
:( ужас. Мальчики, успокойтесь. И не ссорьтесь. Кто то что то не так понял а в итоге аж читать страшно куда все заходит.
Остановитесь!

Про малого написал, потому что меня уже домогаться не стоит. Старый уже, да и не пойму. А если сам в поряде, то нечего из за всяких уродов переживать. На то инет и существует. "Собака лает....". Главное образ жизни и ответ за поступки. Извини если раннее чем то оскорбил.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:( ужас. Мальчики, успокойтесь. И не ссорьтесь. Кто то что то не так понял а в итоге аж читать страшно куда все заходит.
Остановитесь!
Не соглашусь:Сервиса при всех назвали геем:13ANYWORD:
Такое нельзя спускать с рук,либо доказывать,либо извинится

Остановитесь!
Да тут все, как в букваре. Далеко ходить не надо. Что ни пост, так клиника.8) Выясняется, что в городе похлеще проблемы есть, чем однополые отношения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.