ну, среди тех местных "околотридцати" есть несколько великовозрастных особей (в районе 50 лет). Не думаю, что это слесари-сантехники. Хочется надеяться, что и не законодатели.
поподробнее за что я тебе должен?
когда ты мне давал считыватель, я тебя спросил: СКОЛЬКО ДОЛЖЕН? ты что ответил помнишь? мне эта фигня не нужна, мог бы забрать если оно тебе нужно, но теперь хрен тебе...
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
я же сказал что в семь буду занят, вот сейчас почти освободился, через полчаса заберу ребят с объекта и вообще освобожусь... у меня то день рабочий отличается от тех кто с 8.00 до 18.00 сидит на стуле перед компом...
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
я же сказал что в семь буду занят, вот сейчас почти освободился, через полчаса заберу ребят с объекта и вообще освобожусь... у меня то день рабочий отличается от тех кто с 8.00 до 18.00 сидит на стуле перед компом...
Еврей на таможне
-Почему вы уезжаете из России?
-Из-за гомиков.
-Так у нас с этим все нормально.
-Вот вот. При царе это было неудобно, при советах было наказуемо, при демократах это нормально. Вот и уезжаю пока не стало ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.