Вопрос Местные "нетрадиционалы" - опрос.

Салехардские геи - как к ним относиться?

• Вообще пофиг.

Голосов: 28 20.0%
  • Крайне отрицательно. Выселить за пределы Округа.

Голосов: 26 18.6%
  • Не замечать. Может, самы переведутся.

Голосов: 4 2.9%
  • Сочувствовать латентно.

Голосов: 2 1.4%
  • Поддерживать - они же ямальцы, а не какие-нибудь европейцы .

Голосов: 0 0.0%
  • Неужели они есть и у нас? Ужас!

Голосов: 26 18.6%
  • Провести гейпарад за счёт бюджета. Пусть порадуются.

Голосов: 14 10.0%
  • Это их личное дело, но чем их меньше, тем лучше.

Голосов: 40 28.6%

• Всего проголосовало
    140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Интересно,в нашей Госдуме сколько мандатов являются голубенькими?)
ну, среди тех местных "околотридцати" есть несколько великовозрастных особей (в районе 50 лет). Не думаю, что это слесари-сантехники. Хочется надеяться, что и не законодатели.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вот поржал после тяжелого дня. Хорошо что меня лесбияном воспитали.
т.е. тема все ж таки смешная? что-то у меня с чувством юмора приключилось наверное...

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Голубые береты решили срочно переименоватся, а то подумают что...:lol:
вы это голубым беретам расскажите, вместе посмеетесь... с врачами реанимации))) для максимального эффекта выбирайте день ВДВ для этой веселой шутки...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
т.е. тема все ж таки смешная? что-то у меня с чувством юмора приключилось наверное...

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

вы это голубым беретам расскажите, вместе посмеетесь... с врачами реанимации)))
Может быть речь идет о музыкально группе "Голубые береты"?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
разницы то.. те голубые береты из этих голубых беретов набирались насколько я помню.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не-не. Во-первых этот *** мне должен, во вторых ещё раз должен за базар.
поподробнее за что я тебе должен?
когда ты мне давал считыватель, я тебя спросил: СКОЛЬКО ДОЛЖЕН? ты что ответил помнишь? мне эта фигня не нужна, мог бы забрать если оно тебе нужно, но теперь хрен тебе...

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

они похоже так и не встретились....
я же сказал что в семь буду занят, вот сейчас почти освободился, через полчаса заберу ребят с объекта и вообще освобожусь... у меня то день рабочий отличается от тех кто с 8.00 до 18.00 сидит на стуле перед компом...

Последнее редактирование:
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
поподробнее за что я тебе должен?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

я же сказал что в семь буду занят, вот сейчас почти освободился, через полчаса заберу ребят с объекта и вообще освобожусь... у меня то день рабочий отличается от тех кто с 8.00 до 18.00 сидит на стуле перед компом...
Ребят с обьекта...если ты работаешь в полиции,то тебе нельзя бить людей!

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
А как же обед

Еврей на таможне
-Почему вы уезжаете из России?
-Из-за гомиков.
-Так у нас с этим все нормально.
-Вот вот. При царе это было неудобно, при советах было наказуемо, при демократах это нормально. Вот и уезжаю пока не стало ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.