Меня одного достало БЕЗграмотное написание тем и т.п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток! Я снова выпил... :shout: Только за последние 2 часа 5 ошибок! Не описок! Ошибок! Русские, учите русский язык! Пожалуйста! В обсуждении темы увидел сообщения нескольких "форумчан", которые меня поняли. Спасибо вам! Так хочется привести примеры отсутствия грамотности, но так не хочется выставлять людей в неприглядном виде... А теперь, остроумные, с позволения сказать, упражняйтесь!!!

Скучая, перечитал всю тему. Грустно!

Последнее редактирование:
2 комнОтная квартира...

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Ребята, мне кажется... или... количество ошибок уменьшилось! :good:

8 Авг 2012
6,267
0
36
не уполномочен разглашать персональные данные :ROFL:
Согласие подпиши делов-то:girl_crazy:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

в профиль к нему зайди и там увидишь его заточку:grin:
не, не знаю такого, а ничо так симпотичный:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Starik Похчаббыч, там реально "грамотеи" пишут:grin:,мы тут "изголяемся" спецально,а там народ даже в названии темы ошибки умудряется сделать..не то что в сообщениях,я вообще на это глаза закрыла...Неунывающий,неунывай:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
главнае пабольше мнагаточий .....и смайлов ставеть..... штоб ошибак меньше видна было....

24 Май 2014
1,329
8
38
renegat, простите, любопытство разобрало - а Вы женаты? Просто так спросила, интереса для. Можно, конечно, не отвечать, поскольку дело личное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.